Версия для печати - Картофельные фрикадельки с мясом - Ресторан Каваури


Картофельные фрикадельки с мясом

[24 июня 2009]  Галантины

Украсить бутерброды кольцами помидор, ломтиками огурцов, зеленью и т.п. Выложить крем в металлическую миску, накрыть фольгой и замораживать 3 часа в морозильной камере, перемешивая каждый час. Варить на небольшом огне до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками. Распределить холодную шоколадную массу на конфитюре, разровнять так, чтобы поверхность была гладкой, и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки сваренных вкрутую яиц разминают в глубокой тарелке, солят, перчат, смешивают с растительным маслом. Яйцо нарезать поперек кружочками. Проварить на медленном огне 5 мин и охладить.

Крахмал и муку хорошо перемешать в кружке, развести 1/2 стакана холодного молока, добавляя его постепенно, и влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 стакан). Нанесите на елки зеленую глазурь, а на белые свечи или желтые звезды - сахарную. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, горячим протереть.

Взбить растительное масло с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и добавить во все три смеси. Муку просеять через сито, добавить воду (0,25 стакана), яйцо и соль. Смесь подогреть и довольно горячей полить ею торт. Уменьшить огонь.

Взбивать 15 секунд. Картофель, морковь, яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать и заправить соусом. Яйца взбить, добавить мелко нарезанный укроп и поджарить. Полученные кусочки на 5 мин опустите в крутой кипяток, затем выньте и охладите.

К концу тушения посолить, прибавить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, сельдерея, укропа и масло. Выложить их на тарелку, полить оливковым маслом. Зеленый лук измельчить, репчатый нарезать кольцами. Приготовить соус: смешать муку с теплым молоком, влить эту смесь в кипящий овощной отвар, посолить по вкусу, кипятить в течение 5 минут. Добавить пассерованный в топленом или растительном масле мелко нарезанный лук (можно лук с корнеплодами). Из обеих половинок выжмите сок. К жидкости, оставшейся на сковороде, добавить вино. Уварить до сметанообразной консистенции. Из образовавшейся на сковороде жидкости, добавив муку и сметану, готовят соус.

Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте масло так, чтобы оно стало горячим, но не задымилось. Таким же способом приготовить другой помидор. Можно чуть-чуть поперчить красным перцем. Варите, помешивая, до загустения.

Способ приготовления 1. Сначала почистил кальмары, кстати шкурку снимаю с них, когда они еще свежие. Растопите в сковороде сало и обжарьте на нем мелко нарезанный лук. Взбитый яичный белок соедините с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Булочки нарезать и замочить в молоке. Сварить рассыпчатый рис. Зелень эстрагона хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом и подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.

Поджарить в растительном и сливочном масле лук, нарезанный тонкими ломтиками, до золотистого оттенка, добавить помидоры, через 10 мин - мелко нарезанный латук, еще через 15 мин - зеленый горошек, посолить, поперчить и жарить еще 8- 10 мин.

Раскатать большую лепешку синего цвета. Начинка делается так. Крупно порубить петрушку.

Только по этой причине древние римляне - большие любители жареного мяса - совершенно не употребляли вино в чистом виде. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Коктейльная рюмка. Фрукты выдержать в воде 24 часа, а затем к ним слить воду с зернышек и кипятить примерно 20 мин. Затем бобы остудите и осторожно удалит серовато-зеленые чешуйки, оставив только светлые внутренние части. Для начала брожения лучше всего использовать разводку, то есть чистую культуру винных дрожжей. Перемешать и жарить-тушить около 15 минут (до готовности фасоли).

« предыдущая
следующая »