Версия для печати - Котлеты куриные поджаренные - Ресторан Каваури


Котлеты куриные поджаренные

[13 декабря 2009]  Галантины

Отрубить голову и удалить из нее глаза и жабры.

Добавьте шампиньоны, тмин. лавровый лист; соль и перец, все перемешайте. При подаче рыбу полить растопленным сливочным маслом и сверху положить кусочек лимона. Толчем чеснок, добавляем уксус и растительное масло. Выньте, остудите и обмажьте соевым соусом. Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см, дольки чеснока нашинковать в длину. Просеять муку и пищевую соду и, быстро смешав с остальными продуктами, замесить тесто.

Разделав и посолив лягушачьи бедрышки, припустить их в вине с лавровым листом и черным перцем, после чего охладить. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками, соломкой или ломтиками и смешать с морковью, отделенной от заливки консервов. Сметану переложить в посуду, где будет приготавливаться блюдо, и посолить по вкусу.

Протереть через дуршлаг. Добавить сахар и заправить сметаной. Заполнить этим фаршем углубление в баклажанах и сложить половинки так, чтобы овощи были как бы целые. Осторожно перемешать. Мелко нарежьте порей. Яичные белки с сахаром (40 г) взбить в крепкую пену и соединить с молочной массой. Оставьте смесь на несколько минут, чтобы дрожжи разошлись. Огурцы замачивают в воде на несколько часов, после чего тщательно моют. Отвар слить в отдельную посуду и накрыть крышкой. Телятину изжарить на масле куском.

Смешайте кукурузную и пшеничную муку, влейте яйцо, растительное масло и замесите крутое тесто. Оливковое масло разогреть на большой сковороде, положить чеснок и обжарить 1 минуту.

Варить на среднем огне, осторожно помешивая каждые 5 минут. Кочан капусты очистить от увядших листьев и кочерыжки, порезать на полоски длиной 5-6 см; редьку -полосками такого же размера. Желтки растирают с сахаром добела, затем всыпают муку, перемешивают и добавляют белки, взбитые в крепкую пену, смешивая их с тестом осторожно, снизу вверх. Тщательно промойте виноград и раздавите его, оставьте в прохладном месте без крышки на 1 неделю. Сварите гречневую кашу. Курицу насухо вытирают полотенцем, опалив, отрубают шейку и лапки, потрошат и тщательно промывают. Уксус, сахар и соль вымешивайте в салатнице до тех пор, пока сахар и соль полностью растворятся. Для этого замочить в части сока желатин.

Соус можно использовать для запеченных блюд и для изделий из котлетной массы. Когда пирожки хорошо зарумянятся, и будут свободно сходить с листа, снять их, сложить в форме колодца на плоскую тарелку и подавать. Развести крахмал небольшим количеством холодной воды и соединить с соком крыжовника.

Пшеницу залить холодной водой и варить на слабом огне 4-5 часов, процедить, добавить теплое молоко, сахар и разведенный в небольшом количестве воды крахмал.

« предыдущая
следующая »