Версия для печати - Крабы «Морнэ» - Ресторан Каваури


Крабы «Морнэ»

[11 августа 2009]  Галантины

Долить водой, закрыть капроновой крышкой. Яйцо взболтаем. Охлажденное тесто смешать со взбитой желтковой массой и перемешать. Под конец ввести взбитые белки. Проварить на плите, затем сразу снять с огня и перелить в другой сосуд и охлаждать, непрерывно помешивая. Посыпьте угощение сыром и запекайте. Режем вышеуказанные овощи, а заодно и соле­ные огурчики небольшими и аккуратными кусочками кубической формы. Варить полчаса на умеренном огне, после чего вынуть и дать остыть.

Разложить на большом сервировочном блюде, полить процеженным соком и охладить рыбу до комнатной температуры. Сыр натереть на мелкой терке. Выпекать при полной мощности в течение 5-7 мин. При подаче на стол (желательно на шампурах) посыпать зеленью и репчатым луком, порезанным кольцами. Вынуть из духовки, приготовленными жгутиками разделить лист на 4 секции, в каждую положить один вид фруктов, посыпать сахарной пудрой, поместить в духовку на несколько минут. Положить обсушенные баклажаны.

Советы Когда сливки будут почти взбиты, можно добавить 1 - 2 столовые ложки горького какао. На посыпанной мукой поверхности раскатать из теста большой тонкий прямоугольник. Блюдо запекать в духовке 35-40 минут. Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья нарезанные помидоры (без кожицы и семян), лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль.

Варить на полной мощности 3-4 мин, пока клецки не всплывут. Очищенные грецкие орехи истолочь. Чтобы после стерилизации яблоки не всплывали наверх, перед тем как уложить в банки, отварите их в сахарном сиропе 20 минут. На гарнир можно подать картофель фри и тушеную капусту.

Поставил в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полусырые овощи). Добавить молоко, сахар, яйцо и соду. Надрезав рыбу со стороны головы и хвост, отогнуть филейные части, придав рыбе плоскую форму. Смесь большой ложкой выливать на скороводу с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон.

Салат можно украсить дольками сваренного вкрутую яйца. Выложить листья салата, на них - имеющиеся продукты, полить заправкой: оливковое масло + уксус + сок лимона + соль + перец. Арису подать на блюде. Миндаль слегка подрумянить и мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой.

Взбитую помадку накрыть мокрой тряпочкой.

Воду слейте, курагу нарежьте соломкой. Грибы нашинковать, стушить, смешать с пассерованным луком, отварным рисом, рубленым крутым яйцом, зеленью, солью и перцем. Разложить фасоль и рис по тарелкам, сверху положить кусочки курицы, полить бульоном и посыпать зеленым луком. Подавать с клубничным или малиновым сиропом и мелко нарезанными фруктами. Смешать, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю, смазанную маслом, залить яйцом, смешанным со сметаной, сверху посыпать тертым сыром. Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли приготовить кислое тесто. Замесить тесто, раскатать его, вырезать лепешки, положить на них кучками фарш, защипать, поместить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Шашлык на шампуре посолить, поперчить и поджарить на большой сковороде со свиным салом. Горшочки поставьте в заранее нагретую духовку. Филе сельди пропускаем через мясорубку вместе с желтками. Для приготовления заправки яйца варят вкрутую, желтки натирают на мелкой терке или разминают вилкой.

Смочить доску холодной водой, разделить котлетную массу на порции, придать каждой форму лепешки, завертывая ножом кругом края, чтобы в середине оставалось пустое пространство, затем придать им продолговатую форму, обвалять в яйце и просеянных сухарях. Жарьте баранину над раскаленными углями 40-50 минут. Морковь приготовить по предыдущему рецепту, только для обжаривания использовать половину нормы масла.

« предыдущая
следующая »