Версия для печати - Крем «Молочная начинка» - Ресторан Каваури


Крем «Молочная начинка»

[12 октября 2009]  Галантины

Смазать тесто майонезом. Отлейте немного соуса, разведите в нем муку, соль, сахар и залейте этим мясо с морковью. Добавить в соус по вкусу соль, перец и молотые грибы. Грибы, ветчину, лук перемешиваем, добавляем соль и перец, немного воды. Налить в экспресс-кофе (обыкновенный или не содержащего кофеина). Разрезать корж на две части по горизонтали и на две части, но не равные, по вертикали.

Ножом аккуратно провести по внутреннему краю чашечки (по кругу), поставить на тарелочку чашку вверх дном. Сверху положить оставшийся картофель, разровнять и соединить края. Положить закуску в неглубокое блюдо и посыпать сверху луком фри, заранее обжаренным в большом количестве жира. Сварить картофель «в мундире», остудить, очистить и порезать кубиками. Соус подать отдельно. Затем яйца слегка посолить, посыпать молотым черным или красным перцем и полить маслом.

Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть их водой или молоком и разогреть в духовке или в сухой сковороде под крышкой.

Готовый салат выложить в красивый салатник, украсить кружочками помидора и зернами граната. Можно использовать различные овощи вместо баклажана -такие, как, например, размятый серый калифорнийский орех, но это не в традициях Ближнего Востока.

Смазать для кексов формы и выложить в них тесто. Довести до готовности на водяной бане. После этого добавьте взбитые сливки, смешанные с сахарной пудрой. Поставить сковороду на огонь и разогреть расти­тельное масло; обжарить ломтики курицы и грибы, добавить кольраби и тушить до мягкости. Тыкву очистите, нарежьте, по­ложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите. Выпечь из теста 2 лепешки до светло-коричневого цвета при очень умеренном огне в смазанной сливочным маслом и посыпанной мукой форме для выпечки торта.

Мелко порубить имбирь. Хранить в сухом прохладном месте.

Затем добавить подготовленный изюм и орехи.

Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Разведите в миске дрожжи несколькими ложками теплого молока, добавьте 4 ст л. муки, перемешайте, накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут. Грибы нарезать дольками, лук тонко нашинковать полукольцами. Суп едят со свежим хлебом и квасом. Поставить на огонь и довести молоко до кипения, непрерывно размешивая. К столу салат подайте вместе со свежими треугольными тостами из белого хлеба или свежим белым хлебом.

Плов держать закрытым 35-40 минут. Пшеничные зерна измельчить, смешать с уксусом и сметаной, влить в отвар и варить, помешивая 2-3 минуты. Поставить на 10-15 минут в прохладное место. Подавать в горячем виде.

Сельдерей очищают от верхней оболочки и нарезают полукольцами. Соедините приготовленную смесь с остальными продуктами.

Рыбу разложить по блюду, сверху положить брокколи, накрыть крышкой. Взбить и охладить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Желатин хорошо промывают в холодной проточной воде и замачивают (1 часть желатина на 13-15 частей воды).

Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут, затем выложить его на решетку.

« предыдущая
следующая »