Версия для печати - Манные зразы с творогом - Ресторан Каваури


Манные зразы с творогом

[3 декабря 2009]  Галантины

У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Консервы выпускаются в жестяных и стеклянных банках. Можно украсить какао и изюмом, вымоченным и обвалянным в муке.

Лук-порей очень тонкой соломкой. Морковной массой нафаршировать огуречные «лодочки», посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке.

Заправить майонезом. Нежирную копченую свиную грудинку нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом и репчатым луком. Посыпать оставшимися сухарями, выложить массу из мяса и капусты и накрыть оставшимся тестом. Из 1/2 количества сока приготовить сироп, добавив сахар, лимонную кислоту и воду (2 стакана). Залить этой смесью запеканку. Просеять в миску муку, пекарский порошок, добавить сахар. Шоколадное тесто готовят так: растирают масло с сахаром и тертым шоколадом, постепенно, по одному, добавляют желтки, а также ванилин, молотые орехи, муку и взбитые в пену белки. Морковь, петрушку и лук очистить, помыть, нарезать квадратиками и спассировать на сливочном масле отвар из овощей процедить, довести до кипения, опустить картофель, дать вскипеть, положить квадраты теста, пассированные овощи и варить на медленном огне 10-15 минут. Приготовленную начинку положить в запеченную тыкву и подавать на стол. Подавая, выложить на блюдо. Разогреть духовку. После этого добавить взбитые яичные белки, слегка вымешать массу снизу вверх, выложить в подмазанную маслом и посыпанную сухарями специальную форму или на сковороду и поставить на 30-40 мин. в духовой шкаф или в печь со средним жаром. Разведите дрожжи в теплом молоке или молочной сыворотке и вылейте в большую кастрюлю. При подаче на стол положить эскалоп на блюдо, сверху жареные грибы и помидоры и все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко рубленого чесноку.

Выложить перец в кастрюлю с разогретым растительным маслом, можно влить немного горячей воды и тушить на умеренном огне 15 минут. Лук мелко нарезать. Мякоть копченой трески, шпик, сваренную морковь, сыр пропустите через мясорубку с частой решеткой. Заправить майонезом. Смешать майонез с концентрированным молоком, очистить и мелко нашинковать яблоко. Отварить клецки, опуская по чайной ложке теста в кипящее молоко. Выпеченный остывший пирог по горизонтали разрезать на два пласта и, смазав разрезанные стороны фруктовым повидлом, сложить пласты вместе. Помидор нарезать кубиками.

Полученной массой залить закуску из моркови и творога. Колбасу и помидоры нарезают кубиками.

Поставить его на 30 минут в морозилку холодильника, затем разделить на 3-4 равные части. Коренья очистим и мелко нарежем. Майонез, кефир, лимонный сок и зелень перемешать. Перед подачей на стол полить сметаной. Смешайте джин, мятный ликер, вермут и апельсиновый сок в шейкере, хорошо взболтайте.

Слегка обжарить мелко нарезанный лук, используя 30 г сливочного масла. Для этого 1-1,5 стакан муки смешайте с одной небольшой мелко нарезанной луковицей, щепоткой соли и двумя столовыми ложками куриного смальца (вместо куриного смальца можно взять говяжий смалец или любое растительное масло, кроме подсолнечного). Зелень петрушки измельчить.

Заг­ните внутрь края теста и сделай­те надсечки вилкой. Помидоры опустить в кипяток на несколько секунд и очистить от кожицы.

Один из кусочков необходим для основы, он должен быть больше остальных.

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем котлетки с обеих сторон. Опустите остальные кнейдлах в бульон, немного убавьте огонь, варите 15 минут, а затем снимите с огня и оставьте в бульоне под крышкой на 10 минут.

Подать суп, посыпав зеленью кинзы. Ароматное жареное мясо замечательное дополняет соус из сметаны и хрена. После этого смазать маслом и обсыпать сухарями форму для пудинга, положить в нее слой массы из мяса, сверху положить слой мелко изрубленной рыбы, посыпать солью и перцем, затем снова слой мяса и слой рыбы - до тех пор, пока форма не будет наполнена на три четверти.

« предыдущая
следующая »