Версия для печати - Мускул морского гребешка с ветчиной и омлетом - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/rizotto_po_milanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/rizotto_s_darami_morya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/rozbraten_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/rulet_iz_kartofelya_morskoy_kapusty_i_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/rulet_karmen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ryba_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ryba_varennaya_v_belom_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ryba_zharennaya_v_kokosovo_bananovom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ryba_zharennaya_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/rybnaya_zakuska_na_shpazhkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/rybnoe_karri_goan.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_barossa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_budapesht.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_chudesnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_fruktovyy_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_brokkoli_s_mindalem_i_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_fruktov_s_likerom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_konservirovannoy_morskoy_kapusty_s_ovoshami_v.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_krapivy_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_kurinogo_myasa_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_lopuha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_morkovi_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_ogurechnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_ogurtsov_s_kurinym_file.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_ogurtsov_s_tomatnoy_zapravkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_paporotnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_pecheni_treski_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_plavlenogo_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_pochek_i_zelenogo_salata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_pomidorov_s_gorohom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_pomidorov_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_ptitsy_ili_dichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_redki_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_risa_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_rybnyh_konservov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_seldereya_luka_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_struchkovoy_fasoli_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_svekolnoy_botvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_svezhih_ovoshey_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_trepangov_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_orehami_i_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_tsyplenka_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_tykvy_s_fenhelem_i_tminom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_vinograda_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_zelenoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_kokteyl_yaichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_legenda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_originalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_ovoshnoy_s_imbirem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_po_koreyski_ot_violy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_retsept_robinzona.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_rybnyy_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_zdorove_iz_morkovi_i_chesnoka_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_zima.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/salat_zimniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sandi_tsitrus.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sandvichi_s_semgoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/satsivi_iz_osetriny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/satsivi_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sbornaya_myasnaya_solyanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/seld_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/seld_v_ukropnom_mayoneze.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sendvichi_s_zharenoy_svininoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shafrannyy_keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shariki_iz_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shashlyk_iz_kitovogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shashlyk_iz_molodoy_baraniny_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shashlyk_iz_svininy_kabaniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shi_obyknovennye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shi_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shnitsel_iz_stavridy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shnitsel_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shokoladno_kofeynyy_frappe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shokoladnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/shpikachki_v_redke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/siltyu_pudinsh_zapekanka_iz_seldi_s_otvarnym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/skorospelye_gurevskie_bliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/skumbriya_vyalenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/skumbriya_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sladkiy_pirog_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/slivy_v_sobstvennom_soku_s_myakotyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sok_boyaryshnikovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sok_oblepihovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sok_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sosiski_barbekyu_assorti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_garo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_iz_gusinyh_potrohov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_limonnyy_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_marinad.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_po_normandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_prostota.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_s_olivkami_i_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sous_tomatnyy_s_gribami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sudak_ili_sig_zapechennyy_pod_sousom_beshamel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sudak_tushenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_baraniny_i_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_baraniny_s_lukom_yachnevoy_krupoy_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_foreli_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_heka_s_olivkovym_maslom_i_tomatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_klyukvy_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_kuritsy_s_tkemali.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_sudaka_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_sushenyh_grush.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_svezhey_salaki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_yachmenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_kartofelnyy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_lapsha_so_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_lebbench_sup_kartofelnyy_s_galushkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_molochnyy_dlya_detey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_molochnyy_s_korenyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_molochnyy_s_tykvoy_i_pshenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_perl.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_po_chabanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_po_tirolski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_pyure_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_pyure_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_s_galushkami_po_poltavski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_s_gorohom_i_vermishelyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_s_indeykoy_i_svyrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_s_myasom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_s_rybnym_farshem_i_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/sup_s_zelenymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/supchik_babushkin.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svekla_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svekla_kvashenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svekla_s_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svekla_tushennaya_s_kisloy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svekla_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svekolnaya_botvinya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svekolnik_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svekolnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svekolnyy_sup_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svezhiy_salat_iz_kitayskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svinina_varennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/svinye_otbivnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/syr_so_slivami_ili_bananami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/syr_sosiski_brynza_ili_sardelki_zazharennyy_v_yaytsah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/syrniki_zapechennye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/syrnye_shariki.html


Мускул морского гребешка с ветчиной и омлетом

[17 декабря 2009]  Галантины

Смазать печенье белком и выпекать в течение 25-30 минут при температуре 150 градусов. После этого заправить уксусом и майонезом и подать в соуснике.

Черенки ревеня промыть и при необходимости очистить от кожицы и прожилок. Раскатать каждый шарик в лепешку, положить на нее немного яичной массы, снова скатать в шарик, обвалять в сахаре и тертом шоколаде (какао) и уложить в бумажные капсулы или корзиночки. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить, отсушить. Хорошо взбить жирные сливки и добавить к творогу. Соус-майонез и его производные хранят в фарфоровой или эмалированной посуде. Затем отжатым и обогащенным маслом заливают свежую порцию жома, ставят в духовку на 1-1,5 часа при той же температуре, отжимают снова и запивают им свежий жом. В каждый стакан положите 1/5 часть льда, влейте ласси и перемешайте. При подаче к столу посыпать салат мелко рубленой зеленью укропа и петрушки. После этого мясо выдерживаем ночь в прохладном месте, пропускаем через мясорубку, к нему добавляем 2 стакана бульона. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Морковь и сельдерей помыть, почистить, потереть на терке с небольшими отверстиями. При варке рекомендуется к земляничному пюре добавить 20-25% протертых яблок.

Все ингредиенты перемешать, положить в салатник, посыпать рубленой зеленью петрушки, полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 часа в холодильник.

Рыбу остудить в бульоне, осторожно переложить в селедочницу, приложить сваренную голову, рыбу разрезать на кусочки, между которыми выложить ломтики лимона.

В чашу налить рыбную подливку и вино, добавить приправы для рыбных блюд и 20 г сливочного масла. Фрукты промойте и выложите на салфетку, чтобы они немного просохли. Пюре чернослива соединить с отваром шиповника и чернослива. Разлить но чашкам. Во время горения жженки иногда тушат свет, что придает приготовлению ее, настроение торжественности. Можно приготовить тесто иначе, воспользовавшись кухонным процессором с металлической насадкой.

Соединить с белым основным соусом и проварить в течение 30 минут. Смешать творог с лимонным соком и кленовым сиропом (или медом). Укладывают огурчики и обдают кипятком - заливают банки и через пару минут сливают, а затем заливают не очень горячим рассолом, сваренным из расчета 80 г соли на литр воды. Подготовленный рис перемешать с соусом, влить вино, посолить, поперчить. Сверху положить ломтик сыра. Прежде чем крем выложить из формы, необходимо ее обмакнуть в теплую воду. Незадолго до готовности овощей я добавляю к ним для яркости 1-2 красных или оранжевых сладких перца, нарезанных полосками. Нарезанный крупными кубиками картофель слегка обжарить, а фасоль и горошек отварить в соленой воде. Обжаренные помидоры переложить в тарелку и подать к белковому столу. очищенные от кожуры огурцы разрезать пополам в длину, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить. положить на порционные сковороды, залить сметаной, смешанной с яйцами, запечь в духовке.

« предыдущая
следующая »