Версия для печати - Начинка крепость - Ресторан Каваури


Начинка крепость

[25 ноября 2009]  Галантины

В готовую кашу положите сливочное масло. Ломтики апельсина и яблок нарезать кубиками и вмесе с засахаренными фруктами залить ромом и коньяком, выдержать по меньшей мере 2 часа и затем хорошо отцедить. Смешайте ингредиенты для соуса и вылейте в сковороду. Картофель отваривают в кожуре, очищают и теплым пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, молоко, хорошо перемешивают и кладут на смазанный маслом противень половину порции картофеля. Перед подачей к столу заправьте сметаной и обильно украсьте зеленью. Грибы сушеные тщательно перебрать, потолочь в ступке, просеять через сито, повторно измельчая высевки, пока все грибы не превратятся в муку. Рис отварить в подсоленной воде, соединить со шпинатом, добавить брынзу, яйцо, желток, зелень, специи. Это варенье варить из ягод земляники с плотной мякотью.

Поперчить и посолить по вкусу.

Из овощей готовят соус.

Испечь. Залить кипящим бульоном, добавить специи и на слабом огне варить 15 минут. Выбрать крупного леща, очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть и натереть солью и перцем снаружи и внутри. Из моркови также отжать сок, смешать его с клюквенным соком и отваром из клюквы; добавить сахар, перемешать и охладить. Сельдь замочить в воде на сутки. Слить жир, образовавшийся при жаренье, добавить в него телячью подливку и полить мясо. Когда они будут готовы, откиньте их на дуршлаг.

Добавить масло, сахар, орехи и на сметане замесить мягкое тесто. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Снова бутыль закупорить. Залить водой. Тертый шоколад смешать с теплым молоком, довести до кипения, остудить и процедить. Сливочное масло добавляйте в тесто растопленным или сильно размягченным. Утку помыть, опустить в кастрюлю, залить хо­лодной водой, поставить на огонь и сварить, после че­го, дождавшись, пока она остынет, нарезать неболь­шими кусочками.

Если изготовляют фигуру с тонкими стенками, то сироп нужно выпустить на 10 минут раньше, чем при изготовлении изделий с толстыми стенками. Туго завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа.

Тщательно перемешайте. Сделать из зефира в шоколад «туловище» паучка. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Массу из кондитерского мешка выпустить на листы сушеной морской капусты, завернуть каждый лист в виде колбаски.

« предыдущая
следующая »