Версия для печати - Овсяная каша - Ресторан Каваури


Овсяная каша

[27 октября 2009]  Галантины

Взбить над паром 3 белка и 200 г сахара до густоты, потом прибавить 200 г очищенного, нарезанного миндаля и 2 дольки растертого шоколада. Уложить на смазанную маслом сковороду, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и выпекать в духовке. Плоды подогревают на пару, затем протирают через сито. Облить сливочным маслом. Тесто раскатать слоем толщиной 1-1,2 см и сформовать с помощью различных выемок пряники. Затем воду слить, крупу промыть, залить кипящей водой и варить 10-15 минут. Если она получится слишком густая, добавить воды, а если жидкая - сахарной пудры. Появившийся в 1980-х годах, этот коктейль представляет собой «Секс на пляже» без ананасового сока. В напиток добавляйте мед. Капусту мелко нашинковать, ботву гороха вымыть и мелко нарубить. Снимите с огня, добавьте туда толченых орешков и сухарной крошки, приготовленной на мясорубке или в кофемолке.

Накрыть верхней половиной.

Смазать его тонким слоем растительного масла и дать постоять. Ветчину нарезать тонкими полосками. Перед подачей посыпать мелкорубленой зеленью; можно добавить сметану и стручковый перец. Добавить крахмал и соль. Потом взять чистую сковороду, намазать ее растительным маслом и равномерно выложить на нее тесто. Отжать сок из лимона.

Опустите руки в уксус для рук, возьмите 1-2 столовые ложки риса в одну руку и сформуйте прямоугольник размером 5x2 см и высотой 3 см.

Муку просеять и, помешивая, по частям добавить к желткам, а затем осторожно замешать взбитые белки. Свинину (целый кусок) обмыть в холодной воде и, не обсушивая, положить на противень.

Лук нашинковать и подрумянить в масле. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Вымесить тесто до эластичности, завернуть во влажную ткань и дать постоять 10 минут.

Украшают нарезанной кружочками зеленой паприкой и подают с отварным картофелем.

Лук и чеснок мелко нарезать. При необходимости добавить бульон. При том нужно следить за тем, чтобы ветошь всегда оставалась мокрой. Все тщательно разомните и перемешайте. половину картофеля сварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку, остудить. оставшийся картофель очистить, натереть на мелкой терке, слегка отжать через полотняный мешочек, отжатую жидкость оставить, чтобы отстоялась. потом слить жидкость, а оставшуюся картофельную муку добавить к отжатому картофелю, соединить с вареным, выпустить яйцо, посолить, замесить тесто. для фарша пропустить через мясорубку мясо и булку. добавить поджаренный лук, перец, соль, все хорошо перемешать. разделать из теста валик диаметром в 3 см, нарезать на кусочки, сделать маленькие лепешки, положить фарш, защипать, сделать шарики величиной с грецкий орех, варить в подсоленной воде в течение 4-5 минут. вынуть шумовкой, облить кипятком, дать воде стечь. выложить на блюдо, полить топленым салом. Не надо очищать его от кожи, так как варить вы будете долго, в течение 4-5 часов, мясо будет очень мягким. Добавить муку, посолить, поперчить, смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленой зеленью петрушки. На тесто в форме положим яблоки и разложим на них кусочки масла. Свежую капусту крупно нашинкуйте и добавьте в кастрюлю. Сверху посыпать солью, перцем, обвалять в муке, опустить во взбитое яйцо и панировать в молотых сухарях. Картофель очистить, отварить, приготовить пюре.

« предыдущая
следующая »