Версия для печати - Персики в спирте - Ресторан Каваури


Персики в спирте

[29 июля 2009]  Галантины

После процеживания добавьте в отвар сок и мед. Для соуса разведем кукурузную муку апельсиновым соком. Затем влейте в бочонок 750-1000 г водки, закупорьте его покрепче деревянной пробкой, если возможно, то засмолите, и поставьте на три месяца в погреб. Откинуть на дуршлаг. Курицу отварите до готовности, слейте бульон. Когда закипит и загустеет, подать или, вылив в компотницу и остудив, дать застыть в холодильнике. Быстро и осторожно обмакнуть каждое печенье в лимонный (или апельсиновый) сироп и уложить их поверх крема, пока не получится сплошной слой.

По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Крупные плоды очищают от кожицы, нарезают дольками толщиной 2 см, удаляют сердцевину и опускают в кипящую воду на 10-15 минут, после чего дольки сразу же охлаждают в холодной воде.

Затем переключить взбивалку на быстрый ход, добавить постепенно охлажденную молочную смесь и взбивать крем 7-10 минут. Перед подачей опустить в суп 1 ст. ложку сливочного масла. Для его приготовления в кипящее масло положить муку, немного обжарить ее, разбавить грибным отваром, добавить томат, соль перец, сметану и поджарить немного. Взбить миксером отдельно по 1 сырому желтку с 2 яйцами и 2 ст. л. сахарного песка до образования плотной кремообразной массы. Картофель и морковь отваривают в мундирах, остужают, очищают. Сначала приготовим соус. Залить кефиром, наполовину разбавленным кипяченой охлажденной водой, добавить сахар и соль, сметану. Размешивая, высыпать на сковороду муку, затем влить мясной бульон.

Посолить, посыпать перцем крупного помола, кориандром и мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.

Вытащить окорок, снять мясо с кости, порезать и положить обратно. Выложить в салатницу и залить сметанным соусом. Стерлядь очищают от «жучков», затем разрезают брюшко, потрошат, вытягивают визигу, пластуют и нарезают кусками.

Чеснок очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки. Вынуть, обсушить на бумажной салфетке. Вылейте в овощи уксус и поставьте на 2 ч в холодильник.

Положить мясо в полученный соус и кипятить в течение нескольких минут.

Когда мучная смесь приобретет светло-золотистый оттенок, постепенно добавлять смесь бульона и соевого соуса в блюдо.

Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Приготовить густой сахарный сироп с лимонным соком или лимонной кислотой.

Также его можно заморозить в подносах для льда.

Порежьте сливочное масло на кусочки и покройте его 1/3 порции муки, разминая руками.

При желании можно добавить немного сметаны. Готовое мясо вынуть, соус процедить и выпарить до половины объема, заправить разведенным картофельным крахмалом (1 ч. л. на 50 мл воды), положить апельсиновую цедру, предварительно обваренную кипятком и нарезанную тонкой соломкой, прокипятить. Пока поднимается тесто, сделай томатный соус.

Песочное тесто выпекать 10 минут. Разогрейте духовку до 200° C. Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе.

Сварить мясной бульон.

« предыдущая
следующая »