Версия для печати - Пирог вишневый «Фантазия» - Ресторан Каваури


Пирог вишневый «Фантазия»

[20 декабря 2009]  Галантины

В миску просейте муку, положите сахар и соль; перемешайте, добавьте в шо коладную массу.

Раскатать жгуты, нарезать. После этого выложить бифштексы на блюдо, посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Можно пастеризовать банки в горячей воде (85 °C): поллитровые - 15-20 мин, литровые - 25-30 мин.

Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 70 мин, 1 л - 80 мин. Традиционно бутылки с этим напитком закрывались скрученными листьями или стержнем кукурузного початка. Мясо режем на кусочки в 30-40 г. Соус можно приготовить следующим образом: растительное масло смешайте с фруктовым уксусом, добавьте перец, мелко нарезанную зелень укропа, натертый чеснок. Чайной ложкой надо помешивать шоколад, и, когда он полностью растопится, вынуть чашку из воды. При подаче выложите рыбу в центр сервировочного блюда, вокруг уложите овощи, оформите зеленью базилика и помидором, поперчите.

Чеснок, петрушку и базилик мелко порубите. Затем добавляют сахарную пудру, патоку и пропускают 2-3 раза через мясорубку, каждый раз уменьшая размер решетки. К майонезу добавить лимонный сок и молотый перец, размешать и этой смесью заправить салат. Киви очистить, нарезать дольками и положить на пирог в центр. Когда вода закипит, уменьшить огонь, чтобы суп кипел равномерно и медленно. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, томат-пюре и продолжать тушить еще 5-10 минут. Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку. Рыбу, креветки, морковь, картофель и лук по очереди обваливать в тесте. Яйца измельчите, и смешайте с майонезом, добавьте измельченную зелень и соль.

Промытые ягоды черной смородины раздавить, отжать сок. Залейте кремом, разровняйте поверхность и выпекайте 60 минут, не открывая дверцу духовки.

Посыпать мукой, обжарить. Когда в воке или сковороде останется только масло, снять с огня, выложить рыбу на подогретое блюдо и потомить 10 минут под крышкой. Поддерживайте температуру масла во время процесса обжаривания в пределах 173-180°C. Яйца растирать с сахаром до тех пор, пока смесь не побелеет и не загустеет.

Перемешивайте до тех пор, пока не образуются крошки. Смесь выложить на продолговатое блюдо, сверху уложить кусочки рыбы. В каждую лепешку положить 1 ч. л. фарша, влить 1 ч. л. растительного масла и защипать края конвертиком. Залить пшено молоком, добавить сахар и соль. Капусту подать с картофелем или отварным рисом. Разложить тесто в смазанные маслом формы, дать ему расстояться, смазать взбитым яйцом. Абрикосы и сливы нарежьте кусочками.

Все это размешать хорошенько, и этим фаршем начинить как можно более слабые, тонкие, свиные кишки. Поэтому лучше всего обращаться с чили как хирург с пациентом - надев перчатки. Картофель вымыть, очистить, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Стакан бульона, оставшегося после варки языка, хорошо перемешать со сметаной, залить язык, прокипятить.

« предыдущая
следующая »