Версия для печати - Пирожное «старинное» - Ресторан Каваури


Пирожное «старинное»

[17 июня 2009]  Галантины

Приготовляем домашнюю лапшу. Для приготовления напитка на стакан кипятка берется 1 ст. ложка порошка.

Так как сиг варится быстрее, а налим медленнее, то лучше каждый сорт рыбы сварить отдельно, и ту и другую на слабом огне, чтобы не разварилась. Этой смесью залить рыбу и грибы. Очистить лук, вымыть, нарезать полукольцами.

Лук и грибы обжарить на растительном масле, затем немного потушить. Затем выложите его на дно формы. Приготовленный напиток подать к столу сразу после приготовления с кубиками льда. Потом надрезать сверху погачи ножом (в виде решетки) и тщательно смазать их желтком так, чтобы не дать желтку стечь с боков, и печь, пока не зарумянятся. Теперь пусть мясо тушится.

В нагретом оливковом масле потушить овощи, шалфей и ветчину, добавив соль, перец и чеснок. При добавлении каждого компонента хорошо вымешивать. Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (примерно 10 мин.). По окончании выпекания вынь­те противень из духовки и пе­реложите печенье с помощью деревянной лопатки на решетку для тортов для остывания.

Тесто раскатать в ровный пласт толщиной 0,5-0,8 см и с помощью круглой выемки нарезать на кружки диаметром 10-15 см. Когда желе застынет, разложить морковь, коренья, кружочки яиц и фрикадельки. Огурцы натереть на крупной терке.

Все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить. Подавать с отварным рисом. В кастрюле с толстым дном обжарить муку на масле, потом понемногу добавить весь бульон и хорошо перемешать. Подготовить и нарезать порционными кусками более крупную и не костистую рыбу, предварительно освободив ее от кожи и костей. Соус заправить соком лимона. Если такой суп разлить порциями и поставить в холодильник, то получится вкусный студень. С помощью Двух десертных ложек сформовать клецки, опустить в кипящее молоко и варить 3-5 минут.

Картофель отварить в подсоленной воде до готовнос­ти, приготовить пюре, добавить сливочное масло и яич­ный белок. Откинуть на дуршлаг и обсушить.

« предыдущая
следующая »