Версия для печати - Питы с мясом курицы и ананасом - Ресторан Каваури


Питы с мясом курицы и ананасом

[12 марта 2010]  Галантины

Когда раки будут готовы, их надо вынуть, уложить в миску или на блюдо, накрыть крышкой. Соус процедить, заправить разведенным в холодной воде крахмалом. Вы можете выкладывать ингредиенты в любой последовательности и в любом количестве. Поджарить на масле ломтики хлеба и посыпать тертым сыром.

Рассчитано на 2-3 порции. После этого колбасу следует коптить, по возможности непрерывно, холодным дымом с температурой около 20 °C в течение 2-3 суток. Когда овощи будут готовы, в бульон положить картофель. Подают с отварным рисом. Для приготовления бутербродов можно употреблять различные мясные салаты, заправленные густым соусом - сметанным или майонезом.

Взбейте в густую пену белки со щепоткой соли и введите в основную смесь, аккуратно перемешивая снизу вверх. В содержимое тумблера добавить сок лайма и Coca-Cola. В растертый мак добавляют изюм, сырое яйцо, мед и все хорошо перемешивают. Соус провансаль можно заменить обычным майонезом.

Огурец вымыть, нарезать брусочками. В конце жаренья тщательно перемешать и слить жир. Ватрушки смажьте яичным желтком, запеките в духовке до золотистого цвета. Тотчас после наполнения следует банки накрыть пузырем и крепко обвязать шпагатом. Отпускают рыбу вместе с тушеными овощами и соусом, посыпают зеленью.

При необходимости добавляйте в сковороду волы. Все ингредиенты смешать, полученную массу посыпать перцем, заправить майонезом и соевым соусом. Добавить нарезанный кубиками картофель и плавленый сыр.

Огнеупорную форму смазать маслом, посыпать половиной панировочных сухарей, уложить на нее раскатанное тесто (2/3 всего количества). Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, помидоры нарезать дольками, подготовленный сладкий красный перец - соломкой, лук - кольцами. Подавать к столу, разрезая на куски, как пирог. Перед подачей посыпать зеленью пет­рушки. Мойву вместе с филе хека припустить в небольшом количестве жидкости (в плотно закрытой посуде в течение 10-15 минут), добавив лук репчатый, корень петрушки, соль, специи. Раскрошите безе, шоколад разломите на кусочки.

Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с нарезанным луком. В приготовленные бокалы или пиалы с кубиками льда влить яблочный и томатный соки, все перемешать, добавить мятный сироп и вновь перемешать. Нарезать маленькими кубиками сало, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Так же приготовьте остальные суши. Нарежьте их на треугольники. В большой кастрюле разогреем растительное масло и при непрерывном помешивании поджарим на нем лук, лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок. Маргарин перемешивают с мукой, добавляют слегка взбитые желтки (3 шт.), сметану, перемешанную с сахаром, соду. Нарезать помидоры, перец и лук.

Добавить масло и тертый сыр, перемешать, протереть. Каждую картофелину разрежьте вдоль пополам, ложкой выньте середину. Смешать сок лимона со сметаной и горчицей. Особенно крепкий бульон получается, если взять на 2,5 л воды на 2 кг рыбы. При помощи терки сотрите с батона корочку или осторожно срежьте ее ножом.

« предыдущая
следующая »