Версия для печати - Плов из индейки (в специальной посуде для подрумянивания) - Ресторан Каваури


Плов из индейки (в специальной посуде для подрумянивания)

[2 сентября 2009]  Галантины

Выложить в бокалы салат, залить соусом из простокваши, накрыть фольгой, поставить в холодильник на 1 час. В горшочек налить бульон, добавить помидор, сметану. Обжарить на сковороде в разогретом топленом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. В полученную массу ввести растительное масло, тыкву, просеянную с содой пшеничную муку и вымесить тесто. Апельсины очистите, удалите белую прослойку.

Дальше поступать, как при приготовлении обычного кофе. Затем вырезать кружочки из готовой выпечки, обвалять их в креме и в крошке, остав­шейся от коржа. Налейте полов­ник теста, поворачивая сковороду так, чтобы оно покрыло дно пол­ностью. Мясо индейки нарежьте кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

Соус, в котором тушился кролик, надо загустить мукой и сметаной и затем готовое блюдо подать к столу с картофельным пюре. Выпекайте изделия в середине духовки 10 минут.

Рыбу можно приготовить без грибов, крабов и лимона. Сверху посыпать рубленым яйцом, зеленым луком и укропом. Подготовленные ягоды винограда сладких сортов раздавить, протереть через сито и уваривать на сильном огне, постоянно помешивая, до полной готовности. Отварите картофель и морковь в кожуре, очистите и нарежьте средними кубиками. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают измельченной зеленью укропа и подают к столу. Из рыбы удалить хребты и крупные кости, мясо размять вилкой, смешать с майонезом и выложить на ломтики хлеба. Пропустите через мясорубку все компоненты форшмака: филе сельди, яйцо, сваренное вкрутую, лук, яблоко, булку и чуть-чуть поджаренные грецкие орехи. Посолите и добавьте сахар.

Перед подачей полить сосиски растительным или сливочным маслом. Положите в кастрюлю картофель, чеснок, влейте бульон и 750 мл воды. Огурец вымыть, нарезать соломкой. При подаче в суп можно добавить свежие бананы, нарезанные кружочками.

Отварить мясо, пропустить его два раза через мясорубку, добавить соус, корицу, масло, поперчить, посолить и прогреть, помешивая, на медленном огне. Тесто, приготовленное из муки, сахара, масла, ореха, лимонного сока, лимонной цедры и яичных желтков, уложить в небольшой противень и выпекать до полуготовности.

В бульон добавить немного гороха, оставшегося от фарша. Можно приготовить начинку и без яиц. Все хорошенько смешать с мукой, т. е. вымесить, как для лапши, и раскатать руками в виде колбаски; разрезать на части, величиною с грецкий орех, раскатать скалкой на тонкие лепешки и положить на каждую из них какого-нибудь варенья, вишен или яблок (без сиропа), понемногу.

« предыдущая
следующая »