Версия для печати - Плов из перловой крупы с кабачками - Ресторан Каваури


Плов из перловой крупы с кабачками

[8 января 2010]  Галантины

Оставшееся молоко вскипятить с сахарным песком и ванилином, влить туда же молоко с разведенной мукой, кипятить, постоянно помешивая, 15 мин. Сельдерей почистить и ополоснуть. Положить в миску физалис, киви и манго. Чайной ложкой выложить фарш на тыльную сторону виноградного листа, скатать рулеты или свернуть конвертами.

Тщательно смешайте с медовой смесью.

Добавь все овощи и продолжай жарить, пока они не сделаются мягкими.

Помидоры промывают и обжаривают на масле.

Листья салата обмыть и обсушить. Из соуса выложить морковь. Мармелад с малиновой настойкой перемешивайте по получения однородной массы. Разложите на каждый листик посредине начинку, поднимите уголки кверху и защепите. Налейте приготовленный соус в маленькую чашку и подайте к лапше.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Запеките кихелах в духовке. Смешать с лимонным перцем, влить растительное масло, добавить толченый чеснок и хорошо перемешать. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Варить 20 мин. Затем нарезать его небольшими квадратами (со стороной примерно 6-7 см).

Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим твердым балыком. Полученную массу охладите, добавьте нарезанные яйца, зелень, все перемешайте и начините пельмени.

Кожицей вверх выложить на нижнее филе таким образом, чтобы совпали хвостовые части и головной край. Выложить приготовленный морской гребешок в салатник или на тарелку, а сверху красиво уложить жареную зелень. В конце тушения добавить обжаренный на сале, мелко рубленный лук. все перемешать.

Нагревать в печи 1 мин, пока сыр не расплавится. Обработанную тушку кролика промыть, мясо отделить от костей. Отваренную грудку нарезать небольшими брусочками.

Сверху обмазать взбитыми яйцом с молоком и выпекать в духовом шкафу.

Креветки разморозить, очистить от панцирей и нарезать кусочками. Подать с пюре из чернослива и сливками или молоком.

С лимонов очень тонко срезать кожуру, положить ее в глубокую миску, добавить остальной сахарный песок, 200 мл вина. Сметану соединить с горчицей, яйцом, солью и взбить. Поджарить ломтики белого хлеба или булочек (по 2 ломтика на порцию) и уложить их в слегка смазанную огнеупорную посуду. Можно посыпать нарезанной зеленью.

Нарезанную кубиками морковь, нашинкованный лук, кусочки помидоров обжарить с мелко нарезанным шпиком до полуготовности. Попудрим мукой, накроем и поставим подходить, пока закваска не начнет пузырить. Все хорошо перемешать и добавить воды, чтобы чебуреки были сочные.

Раскатать тесто слоем толщиной в 3 мм и вырезать фигуры разными выемками для печенья. Обжарить лук и грудинку до золотистого цвета в 60 г сливочного масла, добавить зеленый горошек, соль, перец, через 2 минуты влить сливки, прогреть и снять с огня. Запекать в духовке при температуре 220 °C. Подать к столу горячими, положив сверху тушеные яблоки. Филе индейки нарезать порционными кусками, посолить их, посыпать специями, равномерно обмазать белком, обвалять в сыре, а сверху обсыпать молотыми сухарями. Обсушенные капустные литься мелко нарубить, отжать влагу и выложить в отдельную емкость. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарубленный лук и слегка обжарить его, прибавив немного воды, в которой варились клецки. Тыкву слегка отжать, вынуть сердцевину. Перед самым отпуском опустить в бульон 2 маленькие кочна капусты, разрезанные каждый на 4 части и отдельно отваренные в бульоне. 3/4 фунта мякиша ржаного хлеба, мелко накрошенного, тушить в кастрюле под крышкой с двумя ложками масла, протереть сквозь сито, развести обыкновенным бульоном из 3 фунтов говядины и кореньев, перед отпуском влить 1 стакан мадеры или хереса.

« предыдущая
следующая »