Версия для печати - Пончики "новогодние" - Ресторан Каваури


Пончики "новогодние"

[6 января 2010]  Галантины

Тщательно перемешать мед со сливочным маслом. Добавить в мясо толченые лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахарный песок, перец, виноградное вино и дать пропитаться в течение 30 минут. Помидоры нарезать ломтиками. Варить под крышкой (в крышке должны быть отверстия, если их нет, то крышку просто сдвинуть) 7-10 минут при полной мощности. По истечении указанного срока кладут мясо на смазанную маслом решетку и жарят над раскаленными углями, периодически поливая смесью, в которой мариновалось мясо. Свежие грибы зачищаем, промываем, ошпариваем и нарезаем соломкой.

Добавить куркуму, специи, усилитель вкуса, соду, кефир и тщательно перемешать. Влейте сливки. Украсить зеленью. Крупные куски мяса шпигуют омлетом, солят, перчат и тушат до готовности в красном основном соусе.

Если тесто разделано на квадраты, класть фарш ближе к углу и сворачивать по диагонали. Муку размешать с молоком, добавить яичные желтки, соль, сахар, взбитые в густую пену белки. Если вы используете початки кукурузы, соскоблите зерна острым ножом. Порезанные мелкими кусочками мозги и готовые шампиньоны перемешать с соусом, добавить сырое яйцо, мелко рубленную зелень петрушки или укропа, соль и черный молотый перец, хорошо вымешать. Тушить примерно 6-7 минут на медленном огне, изредка помешивая. Добавить ванильный ароматизатор. В массу добавить измельченную морскую капусту, яичные желтки, растертые с сахаром, хорошо перемешать и ввести взбитые яичные белки, после чего осторожно перемешать сверху вниз. Морковь очистить, обмыть, нарезать кружочками. Заливаем растительным маслом мелко нашинкованный лук, зеленые помидоры, зелень петрушки и сельдерея, ломтики моркови. Овощи для супа нарезают мелкими кубиками или соломкой, припускают, а затем добавляют в кипящее молоко. Сушеные абрикосы залить водой, отварить с сахаром, протереть. Сварить бульон с рисом как в рецепте «Суп баклажанный».

Пропитать ее сиропом, смазать абрикосовым джемом (повидлом). Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом. Залейте рассолом. Рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду (2 стакана), сварить, чтобы он был рассыпчатым, откинуть на дуршлаг, облить холодной кипяченой водой и остудить. Добавить нарезанные стручки фасоли, воду, соль, перец и тушить в духовом шкафу. Подавать пунш горячим. Начинять булочки лучше перед подачей к столу. Положить зелень, снять с огня, накрыть крышкой и дать слегка настояться.

Сладкий перец очистить, запечь в предварительно разогретой духовке, охладить и мелко нарезать. Выложите все ингредиенты в глиняную салатницу, добавьте каперсы, маслины, оливки и зелень петрушки.

Все перемешать и подать к столу. Кладут его на колбасу (по 2 дольки на каждый ломтик).

При подаче лук выложить на блюдо, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука.

Морковь отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5-10 мин, положить нарезанный картофель и продолжать варку до готовности, а затем слить воду.

За 5 минут до готовности овощей влейте горячее молоко, посолите. Вишня I вода 0,8 сахар 300 Положить все ингредиенты, кроме окорока, в большую кастрюлю, залить водой, накрыть и варить 10 минут на полной мощности. Творог соединить с родниковой водой до кашицы. Затем поставьте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Смолоть по 200 г очищенного от кожицы сладкого миндаля и кедровых орешков. Для оболочки берут свиной пузырь или говяжью спиногу, которые надо тщательно обработать и промыть. Для приготовления безопарного дрожжевого теста необходимо в приготовленную посуду влить нужное количество теплого (30-40°C) молока или воды, добавить туда же отдельно разведенные в небольшом количестве теплого молока (или воды) дрожжи, а также сахарный песок, яйца (если они даны в рецептуре) и соль.

« предыдущая
следующая »