Версия для печати - Ронко тушеная с овощным гарниром - Ресторан Каваури


Ронко тушеная с овощным гарниром

[30 июля 2009]  Галантины

Смешать фарш с луком, посолить и поперчить, тушить в течение 2 минут. При укладке подбирают огурцы одного размера.

Брюшко поросенка зашить по разрезу, оставив небольшое отверстие посередине, через него поросенка заполнить фаршем и зашить отверстие.

По окончании варки протереть через сито, довести до кипения и заправить яично-молочной смесью (вместо молока можно использовать сливки) и маслом, размешать до получения однородной массы. В кипящий бульон с мясом и овощами положить нарезанное тесто, варить 3-5 минут и добавить мелко рубленный чеснок. Аккуратно все перемешать. Заливают водой, добавляют половину сахара и варят на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не уварится до 1/3 первоначального объема. Сливки ввести в английский крем и соединить с муссом.

В другой кастрюле разогреем свиной жир и пожарим на нем лук до прозрачности, добавим чеснок, помидоры, сладкий перец и капусту и при непрерывном помешивании все вместе немного пожарим.

Зелень горчицы, петрушку или укроп измельчить ножом и смешать с яблочным шоре, добавить оливковое масло.

Запомните. Охладить, вынуть из бульона и положить под гнет. Чеснок пропустить через пресс. Кастрюлю с рыбой накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить 20-25 минут. По желанию добавить лук, соленые огурцы или маринованные овощи. Подавать к пиву. Снять с огня и, непрерывно помешивая, остудить. Зеленый лук крупно нарезать, полить подсолнечным маслом, посолить и потомить на сильно разогретой сковороде в течение 2 минут, подать к тунцу. Положить в миксер вместе с размягченным мороженым и холодным кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина).

Картофель, морковь и яйца отварите, очистите и порежьте соломкой. Отделить белую часть цветков ириса, промыть водой, чтобы смыть желтую пыльцу, взвесить и до готовности (жидкой консистенции). Гуся вымыть, разрезать вдоль спины от шеи до конца туловища.

Для приготовления начинки мак хорошо промыть, растереть в ступке, переложить в кастрюлю, залить молоком и варить до мягкости, затем добавить тертые сухари, ванилин, сахар, яйца и хорошо размешать.

Для приготовления 10 кг заливки расходуют 3 кг сахара, 100 г соли и 17 ст. ложек (250 мл) уксусной эссенции. Яйцо, молоко, сахарный песок и ванилин взбейте на средней скорости так, чтобы все хорошо перемешалось, а сахар растворился. Затем дайте курице остыть, не вынимая ее из бульона. Лук почистите, обдайте кипятком, удалите внутреннюю часть, заполните рисовым фаршем. Сироп готовят из 700 г сахара и 500 мл воды. Добавить сахар, перемешать и снять с огня. Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас. Для приготовления первого: перемешать муку, сахар, яйца и молотые орехи, для второго - те же компоненты, кроме орехов.

Промытые листья свекольной ботвы разрезать на части. Кильку очистите и положите на бутерброд в свернутом виде. Затем добавляют сахарный песок и уваривают массу по готовности при постоянном помешивании.

Сою замочить на ночь в холодной воде, отварить в соленой воде, не давая развариться, откинуть на дуршлаг, охладить. Добавлять пряности при таком виде засола не нужно. Затем посыпьте солью, красным перцем, наденьте на шпажку и жарьте над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая и смазывая сливочным маслом. Чеснок порубить.

Готовый салат поставить в холодное место. Подавать со сметаной.

Затем поставить сковороду в разогретую духовку на 10-15 минут. Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить в жире на раскаленной сковороде вместе с нарезанным кольцами луком. Готовые зразы полейте красным соусом и гарнируйте жареным картофелем.

« предыдущая
следующая »