Версия для печати - Рулет из говяжего фарша - Ресторан Каваури


Рулет из говяжего фарша

[13 ноября 2009]  Галантины

Мясо курицы промыть, нарезать тонкими узкими кусочками, замариновать на 15 мин, в смеси соевого соуса, десертного вина и имбиря. Морковь и свеклу вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Положить их в кастрюлю, добавить чеснок и масло. Свиные кишки прополоскать несколько раз в холодной воде, тупой стороной ножа снять с наружной поверхности кишок жир и замочить кишки на 4 часа в теплой воде. Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Посыпать сыром и подать с соусом. Смешать вишневый сок с 2 ст. ложками рома, пропитать этой смесью бабу. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут. Яйца сварите вкрутую.

Свиной шпик нарезают тонкими полосками.

Морковь и коренья петрушки моют, чистят, режут кружочками толщиной 3-4 мм и также обжаривают в растительном масле.

Готовую рыбу выложите на блюдо. Стакан очищенного и промытого риса залить горячей подсоленной водой и подержать его в ней около 20 мин, пока не набухнет. Варить, помешивая, 6 - 8 мин, затем перело­жить в горячие банки. Процедите миндальное молоко сквозь сито, затем выжмите насколько возможно осадок. ( Ореховую массу можно сохранить для овощной начинки или салатной заправки.) Влейте немного виноградного сока в смеситель, включите на мгновение, чтобы очистить банку от прилипшего к стенкам миндаля, и добавьте этот сок в процеженное миндальное молоко. Подать горячим. Приготовить смесь, тщательно измельчить и истолочь. Эти листья очень мягкие, их не надо пропаривать, а просто аккуратно завернуть голубцы. На гарнир дать жареный картофель. Мясные ломтики обжарьте до полной готовности. Обильно смазать мясо маринадом, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 24 часа.

После того, как он сварится, очистить и порезать (не мелко), добавляя масло и воду. Размельчите. У слив удалить косточки. Из теста сделать маленькие продолговатые каравайчики, положить их на подготовленный лист, дать подойти, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченным миндалем и выпекать в духовке при умеренном жаре. Соленые огурцы отделить от рассола.

Сварить варенье без косточек и горячим откинуть на дуршлаг, чтобы сироп полностью отделился. Подавайте мусс со сливками. Вокруг размес­тить ломтики помидоров, кубики моркови, листья салата, полить маслом. Смешать на плите 250 г разведенного абрикосового варенья, сок половины лимона и 10 г разведенного желатина. Через 5 мин пропустить массу через решето или мясорубку. Приготовить котлетную массу и разложить на смоченную водой полотняную салфетку слоем в 2 см. Выложить макароны в блюдо и соединить с сыром и зеленью, все перемешать.

« предыдущая
следующая »