Версия для печати - Сабля-рыба фаршированная - Ресторан Каваури


Сабля-рыба фаршированная

[3 марта 2010]  Галантины

Подготовленную таким образом фасоль положить на овальное фарфоровое блюдо, с двух сторон уложить букетики зелени петрушки, а фасоль украсить посередине полоской нарезанного кружочками репчатого лука. Мелкие изделия можно обмакивать в горячий мармелад. Из муки, яиц, молока, соли и разведенных в теплом молоке дрожжей вымесить тесто средней консистенции. Глазурь намазать на пирожное. Посолить по вкусу.

За 5-10 минут до готовности влить сметану. Всыпать в этот отвар сахар и варить еще в течение 10 минут на слабом огне. Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея, поместить в сковороду и обжарить. Каждый рулетик смазать растительным маслом, уложить в сковороду и поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, на 30 минут, накрыв крышкой. Замаринуйте свинину.

Гуся помойте, положите в гусятницу и отварите до полуготовности. Сухие апельсиновые корки залить водой, вымочить до размягчения, дать воде стечь, нарезать на мелкие кусочки. Тушить в этом соусе голубцы 15 мин. Желательно вырезать позвоночник и, сделав легкие надрезы, выдернуть ребра плоскогубцами. Опять разогреть 2 столовые ложки масла, выложить яичную массу и на среднем огне поджарить с обеих сторон, пока омлет не станет слегка коричневатым. Очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук кладут в стеклянную емкость, заливают приготовленным маринадом и выдерживают в прохладном месте 2 часа. Когда блюдо будет почти готово, снять крышку и посыпать тертым сыром. Свинину (окорок или лопатку) нарезать поперек волокон по 2-3 кусочка на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на разогретую вместе с животным жиром сковороду. Для этого плова берется сушеный в тени белый изюм без косточек. Подать с картофелем. Выпекать в предварительно разогретой до 200° C духовке 45 мин. Налейте воды столько, чтобы покрыть мясо; затем мясо выньте. Перец нарезать крупными кусочка­ми и бланшировать 3 минуты в кипящей воде, бы­стро охладить в холодной. Растопить сливочное масло, смешать со сметаной, развести молоком, добавить корицу, сахарную пудру и крахмал.

« предыдущая
следующая »