Версия для печати - Салат фруктовый с сыром - Ресторан Каваури


Салат фруктовый с сыром

[6 июля 2009]  Галантины

Каждый кусочек раскатать в длину, смазать растопленным маслом. Положить на рыбу кусочки сала, а на овощи - масла. Томатное пюре поджарить на масле, развести бульоном, сваренным из костей, добавить поджаренную муку, разведенную бульоном, и тщательно размешать. Готовые шарики вынуть, дать стечь маслу. Рыбу очистить, обмыть, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и уложить на смазанную маслом сковороду. Мяту растереть, добавив к ней немного соли. Через 3 дня напиток готов к употреблению. Готовые баклажаны положите в тарелки, залейте кефиром, добавьте соль и молотый черный перец, положите ломтики очищенных помидоров и мелко нарезанную зелень.

Затем добавьте муку и снова все перемешайте до консистенции густой сметаны. Этот фарш можно подать отдельно в виде гарнира. Положенное на блюдо печенье украсить вареньем или «пуговкой» шоколадного масла, сверху поместить целые вишни или виноградины. Для приготовления теста берут яйца, сахар, сметану и все перемешивают. На коктейльные шпажки насадить по одной вишне без косточки и проколоть кубики сыра, закрепляя канапе. Зеленый салат промойте, нарежьте тонкой соломкой и смешайте с тушеным шпинатом и зеленым луком, добавьте толченый чеснок и заправьте салат майонезом. Лук и чеснок порубить, петрушку измельчить. Подготовить, промыть и мелко порубить щавель. Посолить и через 1 мин блюдо будет готово. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры.

Добавить сливочное масло и соль. Нашинковать лук, листья зеленого салата и сладкий болгарский перец, нарезать дольками помидоры.

Заполните створки орехов полученной массой и сомкните их так, чтобы получился шарик.

Изюм промыть и обсушить.

Положить тесто на смазанный жиром противень, защипав край. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишня перебродила. После этого лещей нафаршировать гречневой кашей, приготовленной с луком и яйцами, зашить брюшки рыб нитками, натереть маслом и мукой и уложить на сковородку, обильно смазанную растительным маслом. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте. Все смешать, заправить соусом и перемешать. Разрезать агар-агар на 3-4 куска, замочить в холодной воде и оставить на 15 минут. Сильно охладить, разлить в стаканчики, положить в них по кусочку льда.

« предыдущая
следующая »