Версия для печати - Салат из копченых кальмаров с луком и яйцом - Ресторан Каваури


Салат из копченых кальмаров с луком и яйцом

[14 октября 2009]  Галантины

Смешать сырную крошку с маргарином, всыпать муку, добавить воду до необходимой консистенции и вымесить однородное тесто средней густоты. Тщательно перетереть руками. Прочие овощи могут заменяться кабачком.

Перемешать. Смешать. Шляпки шампиньонов заполнить полученным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Поджарить натертый лук с рисом, влить воду, посолить и поперчить, добавить гвоздику, мелко нарезанные помидоры и тушить в духовке 25 мин. Картофелины быстро сполоснем холодной водой, осушим и обваляем в карамельно-масляной смеси, пока они не приобретут со всех сторон золотистый цвет и блеск. Зелень можно заменить консервированной вишней или черешней без косточек. картофель, нарезанный дольками или кубиками, положить, в кипящую воду (0,6-0,7 л воды на 1 кг картофеля) и парить до готовности на медленном огне. соль добавить после закипания картофеля из расчета 10 г на 1 л воды. когда картофель сварится, воду слить, а картофель подсушить, оставив посуду с ним па 5-7 мин на огне. свежие белые грибы перебрать, помыть, мелко нарубить и жарить до готовности вместе с мелко нарезанным луком. сушеные грибы предварительно отварить при отпуске на картофель кладут жареные грибы с луком, поливают растопленным маргарином или маслом и посыпают зеленью Курицу залить горячей водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену.

При необходимости во время жарки подливать воду.

Все проварить до полной готовности. Поднимите края пиццы.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить дольки апельсинов на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Лапшу сварить в соленой воде, а затем тщательно промыть.

Взбить смесь в кухонном комбайне или блендере (в блендере суп получится более нежным), затем добавить сыр и снова взбить. Перед подачей к столу в каждую порцию добавить половинку сваренного вкрутую яйца. Снова поместить в духовку. Яйца мелко порубить. Постепенно ввести сахарную пудру, постоянно взбивая, пока он не растворится; пена должна стать блестящей и светло-желтого цвета. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, вымыть.

Можно добавить несколько капель оливкового масла.

Мясо после замачивания обсушить и нарезать на порции.

Хлопья «Геркулес» замочить на несколько часов в воде.

Пастеризовать при температуре 85 °C от 15 до 20 мин, в зависимости от емкости банок. очистить, выпотрошить, вымыть хорошенько зайца, отрезать голову, грудь и передние лапы. все чисто вымыть, натереть солью, посыпать толченым белым имбирем, нашпиговать шпиком, сложить на глубокий противень, влить 3 л воды, смазать кругом маслом, поставить в горячую духовку и жарить, часто поливая образовавшимся соком и прибавляя понемногу из одной ложки масла. когда зарумянится, подливать понемногу хорошей сметаны, употребив на поливку не более полстакана. когда заяц будет совсем готов, вынуть из духовки, сложить на блюдо, а на противень влить еще полстакана сметаны, поставить на плиту и мешать, пока сок не зарумянится и не загустеет. полить зайца и подавать, немного посыпав сверху рубленым укропом.

« предыдущая
следующая »