Версия для печати - Салат из стручковой фасоли и цветной капусты - Ресторан Каваури


Салат из стручковой фасоли и цветной капусты

[10 сентября 2009]  Галантины

Подавайте, не размешивая. Подготовленные кальмары добавить в борщ за 5-10 мин до окончания варки. Выровнять массу сверху, а затем постучать формой по столу. На гарнир подать вареный рис.

Варите на слабом огне несколько секунд, чтобы проварить яйца. Развести в теплой воде (400 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения. Запра­вить салат смесью, приготовленной из уксуса, ра­стительного масла, соли и перца. Когда маринад хорошо прокипит, залить маринадом остывшие куски жареной рыбы. Приготовление начинки: Выложить в миску творог, тертые сыры двух сортов, яйцо, перец, соль.

Поджарить кружки баклажанов и обсушить на бумаге, чтобы стек лишний жир.

Булки смажьте маслом и посыпьте маком с сахаром. Приготовление глазури из молочного шоколада. Большую часть поместить в формочки, сделать углубление и положить в него маленький шарик. Полученную массу соедините с красным основным соусом и, посолив по вкусу, варите в течение 10-15 минут на медленном огне. Говядину отварить до готовности со специями (перцем, солью, лавровым листом), луковицей, кореньями.

Мелко нарезать огурцы, лук, сваренное вкрутую и очищенное яйцо, добавить отварной рис, майонез, посолить, поперчить и все тщательно вымешать. Тем временем приготовить начинку. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, поместите в нее тесто, разровняв поверхность. Приготовляется, как лимонад «итальянский», но вместо лимонной цедры берется апельсиновая. Выдер­жите 5 минут, не давая закипеть, на малом огне.

Добавить специи - и начинка для пельменей готова.

При подаче на стол еще смазать оставшимся шоколадным кремом. Аккуратно перемешать творог и сливки. Отварите картофель, очистите от кожуры и порежьте кубиками. Банки помойте, простерилизуйте. Очищенные от кожуры большие груши нарезать на 6-8 частей, маленькие -на 4 части. Влить газированную воду и снова перемешать.

Положить изделия на слегка смазанный жиром противень, обмазать оставшимся взбитым яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. При подаче полить вареники горячим растительным маслом с пассерованным репчатым луком. Перевернуть через 25-30 мин с начала готовки.

В пюре из фруктов добавить сахар, отвар и воду, довести до кипения, а затем влить предварительно разведенный водой картофельный крахмал, дать снова прокипеть и охлаждать. Когда масло нагреется, положить давленый зубок чеснока и обжарить его в течение 30 с. Салат украсить кружочками яиц. Подготовленную таким образом алычу уложить в банки по плечики и залить сиропом, приготовленным из расчета 1:1. Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам. Смешать оба сорта муки, посередине сделать углубление, дрожжи покрошить и перемешать с небольшим количеством пахты, сахаром и небольшим количеством муки. В емкость насыпем муку, покрошим масло и выложим сметану. Поверхность торта обильно заливается шоколадной глазурью, стекающей струйками по его бокам. Влить настой в желатин, подогреть на водяной бане до растворения желатина, добавить майонез, охладить. Лук очистим и нарежем кубиками.

Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить малину, перемешать, посыпать сахаром, украсить взбитыми сливками или сливочным мороженым.

« предыдущая
следующая »