Версия для печати - Сэндвичи с тунцом - Ресторан Каваури


Сэндвичи с тунцом

[28 октября 2009]  Галантины

Эту процедуру повторяйте в течение дня 5 раз, пока масса не станет однородной. Тесто II до употребления должно вдвое увеличиться в объеме. Уложить «туловище» на печенье в шоколаде. В кипящую воду добавьте смесь сухих трав и тмин, доведите до кипения, сразу снимите с огня и настаивайте 20-25 минут. Все сразу не смешивать (делать это маленькими порциями). Обжаренные патиссоны и лук пропускают через мясорубку с решеткой, диаметр отверстий которой 3-3,5 мм. В холодильнике он хранится до недели.

Массу тушить 10 минут. Выложить в стеклянные банки и закрыть крышкой. Все тщательно перемешать и поставить для настаивания на 15 минут. Белок смешать с крахмалом, разведенным холодной водой 1:2. Печень промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат, посыпают карри и сбрызгивают соевым соусом. В домашних условиях эффективно консервирование способом трехкратной горячей заливки. Приготовление соуса. Потушить в маргарине мелко нарезанный лук, посыпав мукой, до ярко-желтого оттенка. Подавать блюдо горячим. Остальные овощи очистить и помыть. Если же полученный самогон перегнать еще один раз, то он получится с лучшим запахом. Закрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 30-45 минут.

Огурцы нарезать кружочками, лук мелко нарубить.

Каждый слой покрывается тонким слоем майонеза, смешанного с асафетидой.

Предварительно разогреть духовку до 220"С. В холодную погоду мясо может висеть три или четыре дня до соления, затем натереть его небольшим количеством сахара. Для проверки пробы необходимо несколько капель горячей массы опустить в холодную воду. Затем удалите косточки, подлейте немного воды и при постоянном помешивании отварите, чтобы объем сократился примерно на четверть. Измельчить укроп, смешать его с соусом и залить эту смесь в горшочки с цыплятами.

Огурцы уложить в стеклянную или деревянную посуду и залить маринадным раствором, содержащим уксусную эссенцию и сахар. Смесь тщательно перемешать, обвалять в муке, скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками. Выложить сверху приготовленную смесь.

Остудить. Французский ликер из белого вина отличается исключительным ароматом. Сладкие супы обычно подают холодными, но можно подать их и горячими. Половину натертой цедры лимона добавить к рису. Как и простокваша, катык - кислое молоко. Пряники прокрутите через мясорубку. Слейте сок с тунца и разомните его вилкой.

Наполнить сладкий перец приготовленной начинкой.

« предыдущая
следующая »