Версия для печати - Шницель «Три богатыря» - Ресторан Каваури


Шницель «Три богатыря»

[19 октября 2009]  Галантины

Когда картофель почти готов, залить 150-200 г густой, хорошей сметаны (можно смесь из сметаны и муки), прокипятить еще раз и подавать на стол. Переложить лук и яблоко в другую посуду. С помидора снять кожицу, порезать на кусочки, отделить зерна и слить сок. Листья зеленого салата мелко нарубить, а помидор нарезать маленькими кусочками. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (маргарине) до образования корочки.

Нагреть масло в большой сковороде и обжарить картофельные котлеты в течение 2-3 мин. с каждой стороны. сваренный картофель размять, добавить муку, соль и разделать на лепешки, на середину положить пшеничную кашу, придать изделию форму пирожка, смазать маслом и выпечь.

Затем, отваренную готовую фасоль тщательно размять ложкой (лучше деревянной) и, прокипятив 2-3 минуты, снять с огня. По истечении этого времени добавить в эту настойку 1,8 л воды, перегнать через кубик и употреблять. Закончив тушение, подают, полив несколькими ложками сметаны.

Взбить хорошо белки и тоже перемешать с массой. Посыпать сахаром, сбрызнуть бренди. Подошедшее дрожжевое тесто на посыпанной мукой доске раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать лепешки диаметром 10 см. К процеженному отвару добавить сахар, довести сироп до кипения и тонкой струйкой всыпать в него манную крупу.

Полоски баклажана положить в раствор, хорошо перемешать, чтобы все кусочки окунулись в жидкость, затем жидкость слить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Подавать щи с гренками из черного хлеба. Залитые горячим сиропом плоды доведите до кипения и 3-5 мин поварите. Говяжий фарш тушить на сковороде 20 мин. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают маленькими кусочками.

Мелко нарезать мясо, ветчину, добавить яйцо, тертый сыр, соль, черный молотый перец, соус бешамель, все тщательно перемешать.

Пассеруйте не меньше минуты. Когда мука набухнет, рыбу обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки, посыпать рубленой зеленью пет­рушки. Подается на десертной тарелке. Добавьте сметану, 1/3 ч ложки черного молотого перца и варите, убавив огонь. Добавить репчатый лук, лавровый лист, соль. Омлет поджарить и немедленно подать, посыпав мелко нарезанным укропом. Продукты смешать и заправить сахаром, сметаной, соком лимона. Положить на каждый ломтик хлеба кусочек шпрот или сардин и выложить гренки на блюдо. Заправить сметаной. Правы те, кто отбирает капусту, уже прихваченную первыми заморозками. Грибы нарезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле под крышкой 4 минуты.

Добавить промытый рис, соль, горячую воду и варить до полуготовности. Варить, постоянно помешивая, 10 мин. Гарнир - как к любому тушеному мясу.

Приготовленное зеленое масло необходимо выложить на каждую шляпку гриба поверх горчицы. Заталкивай в духовку и иди наводить красоту.

Варите на слабом огне 15 мин. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и вырезать плодоножку.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на кочешки и полить маслом, добавив немного муската.

« предыдущая
следующая »