Версия для печати - Швабский вишневый пудинг из пшеничного хлеба - Ресторан Каваури


Швабский вишневый пудинг из пшеничного хлеба

[6 февраля 2010]  Галантины

Подавать с отварным рисом или тушеными овощами. Поставьте на 10-15 минут в теплое место. Шпик нарезать тонкой соломкой.

Промытую рябину залить кипятком, добавить мед, лимонную кислоту и варить под крышкой на слабом огне 10 мин. Еще раз добавить по вкусу специи. Яйца взбейте с молоком до образования густой пены и смешайте с пшенной кашей. Затем каждый шар раскатать в круглую лепешку толщиной 1 мм и в середине ее сделать 6-7 длинных разрезов, не прорезая края лепешки. Баранину подайте на большом блюде. После этого тщательно вымешиваем и ставим опять в теплое место. Запечь в духовке. Помешать один раз во время готовки. Затем мелко нарезаным зеленым луком или тонкими колечками репчатого лука засыпать всю селедку. Смешать его с помидорами. Сало нарезать тонкими ломтями. Банки пастеризуют при 90 °C: полулитровые - 8 мин, литровые - 10, двухлитровые - 15, трехлитровые - 20 мин. Белый сыр брынзу подавите хорошо вилкой, разбейте 1 яйцо, положите мелко нарезанную петрушку и хорошо смешайтe.

Слегка посолить, чтобы суп был недосоленным, и варить до готовности картофеля.

Вымесить однородное тесто, разделить на порции и раскатать каждую в пласт толщиной 0,8-1см. Тщательно перемешайте дере­вянной лопаткой до образования однородного гладкого теста. Сливочное масло растереть с просеянной сахарной пудрой. Пока картошка варится, на сковородке нужно потушить кислую капусту с небольшим количеством растительного масла (на тефлоновой сковородке - лучше без масла).

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а когда стечет вода, обжарить спагетти в 1 ст. ложке сливочного масла.

Отварить капусту, разобрать на соцветия, сло­жить в сотейник, смазанный растопленным маслом. Перец очистить от семян. Подавать сразу же в теплом виде. Раскатать тесто в корж размером 30х40 см, сверху уложить начинку, скатать в рулет и разрезать его в длину. В первую добавляют орехи, во вторую - изюм, в третью - мак (его можно заменить какао). Картофель очистить, нарезать кубиками. В самом конце долейте ром и все тщательно перемешайте. Курагу промыть, сварить до мягкости, протереть через сито. Очистите сардины, вымойте их, обсушите и разделите вдоль по хребту.

Поставить опару и выдержать ее в течение 3-4 часов при 30°.

Слегка отбить влажной тяпкой, разделать зразы толщиной около 1 см.

Салат разобрать на листья, промыть, высушить и крупно нарезать.

Ломтики хлеба смазать приготовленным паштетом. Перед подачей форму на несколько секунд опустить в горячую воду, перевернуть ее на тарелку и выложить крем. Перед подачей к столу разбавить готовый напиток шампанским. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Гуляш подать с салатом из капусты с тертой морковью и зеленым лучком.. Приготовленным соусом залить цыпленка. Готовые крендельки поднимаются кверху, их вылавливают шумовкой, раскладывают на металлические листы, смазанные маслом, и выпекают при температуре 240-260 с. Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось. Дно формы застелить бумагой, вылить в нее тесто, выпекать 40-45 мин при температуре 200 °C.

Отварить, обсушить и протереть картофель. После того как рыбка уже была готова, сделал из поджаренных овощей постель, на которую и выложил нашу рыбку, не забыв покласть пару долек лимона и перетрусив еще оставшейся петрушкой.

« предыдущая
следующая »