Версия для печати - Соус карри - Ресторан Каваури


Соус карри

[22 апреля 2010]  Галантины

Крупные мясистые сладкого плоды перца тщательно вымыть, затем удалить семена. Огурцы, помидоры, редис, картофель нарезать тонкими ломтиками, листья салата - на 2-3 части. Обварить кипятком рыбки. На гарнир приготовить жареный картофель. Мякоть первосортного мяса нарезать кусочками и положить в кастрюлю в следующем порядке: сначала говядину, потом баранину и наверх свинину. Затем наполнить цыпленка фаршем, зашить нитками и обжарить на масле до готовности. В кипящий бульон кладут картофель, после закипания - пассерованный лук, затем - пюре шпината и щавеля и варят до готовности. Взбейте миксером яйца и соедините с остывшим сахарным сиропом, добавьте взбитое сливочное масло. Печень залить сливками, оставить примерно на 1 час. Если бринджула выпекается в кеци, тесто с начинкой покрывается разогретым листом жести, на который насыпаются горячие угли и горячая зола. Чтобы придать дополнительную вязкость, в рис добавляют бульон или воду, и готовится ризотто при постоянном помешивании. Выложить форму бумагой для выпекания. В глубокой миске смешать томаты со сладким перцем, луком, кубиками авокадо и колечками чили. Шпинат перебрать, стебли удалить, листья промыть и отряхнуть от воды. Мясо нарезать поперек волокон кусками, как обычно нарезают его для бифштекса. Картофель залить крутым кипятком, отварить до готовности, нарезать кубиками. Вливают виноградный сок, перемешивают. Можете положить в напиток целые сливы.

Абрикосы выложить на сито, дать стечь и выложить их на тесто.

Раскатать тесто, выложить его в форму, сделать бортик высотой 3 см. Для соуса из апельсина выжать сок, соединить его с соевым соусом, сахаром и крахмалом. Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто. Крупные куски говядины посолить, поперчить, добавить уксус и ягоды можжевельника, кориандр и выдержать несколько суток на холоде. На гарнир можно использовать салат из маринованного лука. Подать к рыбе отварной картофель, гречневую кашу и сметану.

Мясной экстракт развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть. К жареной и приготовленной другими способами рыбе хорошим гарниром будет отваренный картофель, свежие овощи и зелень.

По вкусу добавим зелень карри и лимонной мяты и 5 минут поварим в соусе. Затем положите половину фарша, жарьте до испарения воды и снимите с огня. В кастрюле разогреваем сливочное масло, добавляем туда белое вино и тушим лук и морковь около 5 мин.

Соленые грибы мелко порубить.

Перемешиваем яблоки, сельдерей, мякоть помидора и майонез. Смесь вылить в тесто, всыпать муку.

Способ 1: Ягоды отделить от плодоножек, тщательно вымыть, обсушить и заполнить ими банки по плечики, пересыпая сахаром и лимонной кислотой. Копченый язык или колбасу мелко изрубить, растереть с маслом, добавить натертый на терке хрен и все хорошо размешать. Масло разомните, взбейте, добавляя небольшими порциями остывший яичный крем. Варить сироп 1 минуту, добавить нарезанные бананы.

Грибы разрежьте пополам или на 4 части.

« предыдущая
следующая »