Версия для печати - Суп фасолевый - Ресторан Каваури


Суп фасолевый

[14 ноября 2009]  Галантины

Хлеб намазать тонким слоем масла, сверху положить ровным слоем куриное филе, посолить, смазать майонезом. Соус охладите.

Готовим маринад: наливаем в кастрюлю растительное масло, уксус, досыпаем сахар, перец горошком и лавровый лист. Лук очистить и провернуть в мясорубке вместе с рыбным филе и свиным салом. Закрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.

Соедините сироп с вишневым соком, разлейте по формочкам и охладите. Затем откинуть рис на дуршлаг и ополоснуть холодной водой, дать стечь.

Приготовить маринад, смешав кетчуп, мед, соевый соус, чеснок, пиво, перец и соль по вкусу. Крем, не прекращая размешивать, охладить, добавить подготовленное масло, тщательно взбить, добавить лимонный сок и цедру. Приготовленный таким образам мясной паштет можно подать в виде закуски с белым хлебом. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Добавить лук и чеснок и жарить 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным. Если фарш очень густой, добавить холодную воду, молоко или сметану. Очишенные от кожицы, сердцевины и семян яблоки тонко нарезать и тушить с сахаром 5-10 мин, добавить корицу, изюм и все тщательно перемешать.

Саго должно быть рассыпчатым. Готовые бутерброды подавать к столу горячими.

В овощной отвар добавить мучную пассеровку (муку, обжаренную в масле), прокипятить, посолить, положить сметану.

Все смешать, выложить в салатник, посолить, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанным укропом.

На посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто скалкой в лист толщиной 5 мм.

Мясо вареного кальмара нарезать соломкой длиной 3-4 см, Посыпать солью, молотым перцем и слегка обжарить.

Влить вино, добавить томаты, петрушку, приправить солью, перцем, тимьяном, розмарином, чесноком и все тушить под крышкой 40 мин. Добавить кислоту по вкусу и окрасить крем в розовый цвет. 6-10 свежих или соленых огурцов очистить, нарезать ломтиками в длину, если свежие-посолить, оставить так на 1/2 часа. - 1 ложку масла поджарить с мелко изрубленной луковицей, смешать с огурцами, жарить, пока не сделаются мягкими; всыпать потом ложку муки, еще поджарить, влить 1 стакан бульона, можно прибавить с 1/2 стакана сметаны, вскипятить; подавать с говядиной или бараниной. Лук почистить, вымыть, нарезать колечками. Готовое варенье хранится в стеклянных банках под металлическими крышками. Остудите и добавьте сливочное масло. Положите мясо в форму для жаркого.

При подаче заправить зеленью с чесноком. Остудить и поставить на холод на 1 сутки.

Соус с хреном можно приготовить и без яиц.

« предыдущая
следующая »