Версия для печати - Суп «Карась» - Ресторан Каваури


Суп «Карась»

[25 июня 2009]  Галантины

Добавить в тесто смесь с тростниковым соком.

Разомните бананы и постепенно вмешивайте их, чередуя с мукой. В шейкере или в миксере 5 секунд смешивайте водку и коньяк. Карпа промыть, порезать поперечными кусками шириной в 2 см. При подаче на цыпленка кладут баклажаны и поливают блюдо подготовленным мацуном. Приготовленным соусом заправляют нарезанные овощи. Готовить на полной мощности в течение 10 мин, затем еще 10-13 мин на средней мощности (чем дольше - тем больше прожаривается мясо).

Всыпать в кипящий мед орехи и, непрерывно помешивая, варить до тех пор, пока мед не приобретет аромат и вкус поджаренного. Теперь самое главное - звезда Востока.

На стол поставьте соленые огурцы или салат из свежей капусты и яблока.

Специи разбавить 2 столовыми ложками бульона и добавить в суп. Запанировать их в сухарях и поджарить с обеих сторон. Затем к кореньям добавить томат и еще раз обжарить. Кур-буйон оставить на сильном огне для выпаривания. В этом случае 2-3 картофелины нарезать кубиками или ломтиками. 2 ст. ложки крупы (лучше перловой или пшенной) отдельно распарить до полуготовности.

Засыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, положить лавровый лист, измельченный чеснок, поперчить и варить на слабом огне 15-20 минут. Ножиком сделайте небольшой надрез на тортелли (на 2/3 каж­дой).

Запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде в растительном масле.

Воду слить, кальмары охладить и нарезать тон­кой соломкой. После этого чечевицу и грудинку положить в кастрюлю, залить стаканом воды или бульона, добавить томат-пюре, соль, перец (горошком), лавровый лист и, накрыв кастрюлю, тушить в течение 30 мин. Положить на противень, смазанный маргарином, полить . 50 г распущенного маргарина, посыпать тертым сыром. В большой сковороде вытопим шпик, добавим лук и зелень петрушки и при непрерывном помешивании поджарим. В банки положить лавровый лист, душистый перец, влить 9 %-ный уксус, сверху уложить смесь овощей, послойно пересыпая их солью и сахаром. Разложить чеснок п банки.

Мелко нарезать 5-6 грибов и обжарить их с 2-3 ложками масла.

Добавить в майонез кетчуп, по 0,5 ст. л. тимьяна и паприки, а также перец, соль и нарубленную петрушку.

Грибы из соуса положить в углубление, а соус подать отдельно. Выпеченный бисквит разрезать вдоль на три части и прослоить кремом. После вымешивания теста муку не подсыпать. После того, как огонь хорошо раскалит песок, зарыть в него рыбу, обернутую в несколько слоев мокрой бумаги, сверху развести огонь. Постоянно помешивая, ввести тонкой струйкой манную крупу, добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности.

Когда лечо будет готово, подлить к нему хорошо взбитые и подсоленные яйца и варить, помешивая, пока оно не загустеет. Разделить его на части и сформировать лепешки. С одной стороны фарша положите по всей длине брусочки отварного курдючного сала, заверните его в фарш, после чего уложите кусочки омлета и также заверните, затем снова кусочки курдючного сала, и так до тех пор, пока не будет завернут весь рулет. После этого нарезать рулеты кусочками шириной около 2 см. Тертый сыр, фарш, сметану, яйца, мякоть картофеля смешайте, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок. Нагрейте в маленькой кастрюльке на среднем огне оставшиеся 2 ст. ложки топленого или растительного масла. Охладите, раскрошите и смешайте с яичными желтками, молоком или нежирной сметаной.

Помидоры нарезать тонкими кружочками. Тесто посыпать мукой, покрыть чистым полотенцем и дать подойти в теплом месте.

Туда же добавить кубики нарезанных яблок, апельсинов и кусочки мяса.

« предыдущая
следующая »