Версия для печати - Суп «Марат» с сыром - Ресторан Каваури


Суп «Марат» с сыром

[13 марта 2010]  Галантины

После охлаждения переверните. Приготовить блинчики. Затем вынуть овощи и чернослив из бульона, заложить промытый рис и отварить в течение 15-20 минут.

Сворачивают рулоном, укладывают на лист, смазанный жиром. Пробуйте на здоровье. Готовый рис выложить ровным слоем на широкое круглое блюдо, соответствующее по окружности величине сковороды, и на него осторожно, не размазывая, положить луково-кизиловую смесь с желтками, дав соскользнуть со сковороды с помощью больших широких ложек. В мясо сначала влить немного масла и положить небольшое количество сахарного песка, затем добавить измельченные лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все тщательно перемешать. Готовый охлажденный кекс украсить белковым кремом, отшприцевав его в виде изящных белых цветов на поверхность кекса. В подогретые чашки налить одинаковое количество горячего кофе (сильно поджаренного костариканского) и горячего молока, всыпать сахар. Можно повторять так и дальше, в зависимости от того эссенцию какой крепости хотите получить. Свернуть оладьи трубочками и уложить в форму. Отжать сок. Блюдо довести до кипения, после чего накрыть его листом смазанной маслом бумаги или крышкой. К основной помаде добавить 1 ст. ложку ликера «Ароматный» или «Новогодний», подкрасить жженкой в светло-коричневый цвет.

Кусочки курицы класть в пакет по одному и встряхнуть, чтобы покрыть мукой. Каждый кусок раскатайте в лепешку, размером с чайное блюдце. После полной расстойки (примерно 30-40 минут) смазывают поверхность рулета маслом, делают проколы во многих местах деревянной палочкой и выпекают 25-30 минут при температуре 200-220 с. Пока варится голова (это где-то минут 30 приблизительно), займемся осьминогами и кальмарами. Бу­льон подогрет Блинчики распределить по заранее подогретым суповым тарелкам, залить горячим бульоном и посыпать остав­шимся зеленым луком.

Хорошо вымешивают тесто и кладут его в холодильник на 30-40 мин. Вырезать 60 кружков, обвалять их в муке.

Прокипятить, а потом процедить сквозь сито и смешать все, чтобы не было наверху накипи. В половину теста добавляем шоколад или какао.

Посыпать сахарной пудрой. Затем тесто вытянуть в тонкий пласт на посыпанной мукой скатерти, высушить и снова смазать топленым смальцем. На капусту положить мясо куском, покрыть его остатком капусты.

Яблоки, морковь потереть на крупной терке.

« предыдущая
следующая »