Версия для печати - Суп-пюре из кабачков - Ресторан Каваури


Суп-пюре из кабачков

[20 января 2010]  Галантины

Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Желток этих 6 яиц размешивать с 6 ложечками муки в продолжение 10 минут, затем смешать с цветной капустой, посолить по вкусу. Смесь ставят на огонь и уваривают до размягчения плодов, фильтруют через сито, а затем через три-четыре слоя марли. Положить лепешку из фиников на лепешку из манной крупы, накрыть сверху второй лепешкой из крупы и хорошо заделать края большим и указательным пальцами. Затем очистите, разрежьте поперек или вдоль на половинки и удалите косточки. Запекать в духовке 20-30 мин. Этот режим стерилизации достаточно надежен, но все-таки для прекращения жизнедеятельности возможно оставшихся в живых термоустойчивых микроорганизмов эти грибы нужно через 5 мин еще раз простерилизовать при температуре 100 °C не менее 60-70 мин, чтобы уничтожить спороносные формы термоустойчивых бактерий, проросших после первой стерилизации. С баклажана кожицу можно не снимать. Сметану растереть с сахаром, добавить соль, черный молотый перец и. перемешать. Подготовленную баранину нарезают на куски, пропускают через мясорубку, добавляют черствый пшеничный хлеб, размоченный в бульоне или воде, вторично пропускают через мясорубку, заправляют растертым с солью чесноком, перцем, сырыми желтками, хорошо все перемешивают, разделывают массу в виде сичеников, смачивают их в яйцах, обваливают в сухарях и жарят на хорошо разогретом сливочном масле до готовности. Оформите оставшимися фруктами, лаймом и ягодами. Яблоки вымоем, разрежем на четвертинки, удалим семена и прямо с кожурой нарежем кусочками. Нарезать говядину на кусочки, хорошо промыть и посолить. Кочан цветной капусты разобрать на небольшие кочешки, положить их на 30 минут в холодную подсоленную воду, затем положить в кастрюлю, залить кипятком с солью и уксусом и варить 15 минут.

Со всех сторон нужно хорошо побрызгать тушку уксусом и оставить так на полчаса, чтобы пропиталась. К холодцу подать готовый столовый хрен. Всыпьте гарам масалу, размешайте и вылейте содержимое в шпинат. Замесить тесто, выбить его лопаткой, влить в формы, смазанные маслом, дать расстояться. Хорошо промытые сухие фрукты залить кипяченой водой, закрыть крышкой и варить до готовности. Отварить макароны. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, прибавьте к нему яйцо, сметану, специи, хорошо все перемешайте и обжарьте на сале до появления золотистой корочки.

« предыдущая
следующая »