Версия для печати - Свежие фрукты со взбитым желтком - Ресторан Каваури


Свежие фрукты со взбитым желтком

[22 января 2010]  Галантины

В кастрюльку или сотейник шейте сливки, накрошите в них шоколад и поставые на медленный огонь. Вскипятить и подавать с гренками. Развести в воде немного крахмала и замесить тесто.

Колбасу, яблоко, лук наре­зать очень мелко, ядра грецких орехов измельчить. Оставшийся сахар перемешайте с корицей, положите кусочки маргарина.

Обычно трубочки вкуснее на следующий день, тогда их и следует начинить сливочным или сметанным кремом. Охлажденный сироп вылить в глубокую каст­рюлю, положить туда же яблочное пюре и взбивать до образования пенистой массы.

Слегка посолить. Запанируйте в сухарях, поперчите.

Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра. Солим, добавляем растительное масло, лимон натираем вместе с цедрой, массу перемешиваем, украшаем зеленью. Обжарить в жире с обеих сторон. Дать настояться 3-4 минуты. Во второй гусятнице разогрейте 2 столовые ложки гусиного жира и со всех сторон обжарьте в нем фазанов. Положите роз­марин и лавровый лист, доведите до кипения и варите 40-60 минут, пока чечевица не станет мягкой. Компоненты напитка, указанные в рецептуре, кладут, не размешивая, в креманку. Охладить и залить им виноградные ягоды. Это «ножки». Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут. Снять с мяса слой майонеза и охладить, накрыв большой миской, что сделает мясо мягче.

Сложить мясо в эмалированную посуду, залить маринадом, перемешать (следить, чтобы все компоненты распределились равномерно) и поместить на ночь в холодильник. Затем добавить в кофеварку такое же количество молока и прогнать полученную смесь через кофеварку, как обычный кофе. Морковь очистить и нашинковать соломкой. У вас получится соус, который можно подать к блюду наравне с соусом из мяты. Тесто раскатайте и разделайте на лепешки. Сваренный протертый картофель, сырые яичные желтки и муку смешать, посолить, прибавить взбитые яичные белки и снова перемешать. Вылей в миску соевый соус, лимонный сок и мед.

Рис промойте, отварите и откиньте на дуршлаг Говядину нарежьте кубиками. Готовые коржи охладите, разрежьте вдоль и положите друг на друга, чередуя коржи по цвету. Отделить желток. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, выложите на него печенье, используя лопатку, и прижмите каждое зубчиками вилки для украшения. Выложите лапшу в глубокую миску, сверху положите огурец, морковь, крабовые палочки и кусочки курицы. Подготовленную свеклу нафаршировать этой массой, сложить на смазанную жиром сковороду и запечь в духовке. Курятину нарезать маленькими кубиками. Затем положить грудки и обжарить еще 5 минут. Такое желе можно приготовить и без сметаны. Обмытые помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать ломтиками. На гарнир подают зеленый лук, свежий салат, помидоры и огурцы, анчоусы или каперсы. Смесь посыпать черным перцем, посолить и хорошо перемешать. Нафаршировать пельмени и т. д.

Ягоды отделите от плодоножек, промойте, залейте на 2 минуты водой, нагретой до 80 °C затем воду слейте. Варите не более 1 минуты, затем снимите с вертелов и удалите панцирь, оставив хвост. Запекать 30 минут в духовке при температуре 200° C. Груши очистить от кожицы, зерновика, положить в кастрюлю с сахаром, соком лимонов на 8 ч.

Можно подать с гарниром из картофеля. Правильно приготовленное сельдерейное масло имеет изумрудно-зеленый цвет и приятный аромат зелени.

« предыдущая
следующая »