Версия для печати - Тарталетки с зеленым луком - Ресторан Каваури


Тарталетки с зеленым луком

[28 сентября 2009]  Галантины

Когда огурцы приобретут приятный аромат и кислотность, необходимо прервать брожение. Горячую лепешку сейчас же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.

Выложить в салатник, украсить веточками свежей зелени и подать на стол. Через 5 минут снять кастрюлю с огня и опрокинуть из чашечек яйца на блюдо.

Подавайте отбивные с отварным рисом и горячим маринадом. Белки яиц растереть с сахаром и ванильным сахаром, перемешать смесь с молоком до полного растворения сахара, добавить просеянную муку и вымешать жидкое тесто, в котором не должно быть комков. Через некоторое время влить гранатовый сок. Положить грибы и жарить еще 5 мин., чтобы они дали сок.

Подготовленное тесто формуют шариками массой 150 г, расстаивают в течение 10 мин и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут 75 г фарша. Окорока вымыть, обсушить, положить в глубокую посуду, наполовину залить рассолом.

Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать. Натрите морковь, корень сельдерея и хрен. Добавить чайную ложку горчицы, стакан охлажденного бульона из костей, соли по вкусу, столовую ложку уксуса и лимонный сок.

Смесь равномерно разложить на раскатанном тесте. Тщательно взбейте большим венчиком маргарин с сахарным песком и ванильным сахаром. Охладить и взбить в пену. Куски свинины смазывают приготовленной смесью и выдерживают в течение 2 ч в прохладном месте.

Вбить в тесто яйца, посолить по вкусу и месить, чтобы оно было гладким. Жарят на сковороде в растительном масле с обеих сторон.

Манная крупа - это пшеничная мука строго определенного помола, которую готовят из твердых сортов пшеницы.

Затем залейте бульоном поджаренное мясо и снова доведите до кипения, добавьте измельченные ядра грецких орехов, мелко порезанный лук, чеснок, влейте сок, выжатый из половинки лимона, растительное масло, массу остудите и влейте в нее йогурт, добавьте красный молотый перец, мелко порезанную зелень мяты и шалфея. Мясо курицы нарезать кубиками.

Орехи порубить острым ножом. Яичные белки взбивают до образования воздушной пены, вливают их в шоколад. Варить под крышкой 5-6 минут. Выложить горкой в салатник, по бокам положить филе сельди без костей, сверху посыпать рубленым яичным белком, кольцами репчатого лука и зеленью. Для глазури смешать молоко, сахар и какао, уварить до легкого загустения, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Приготовить крем: размягченное масло взбить в пышную однородную массу и, постоянно помешивая, ввести и него небольшими порциями сгущенное молоко, добавить порошок какао, размешать. Осторожно выкладывать на сковороду небольшие порции теста. Удалить мякоть арбуза и жесткую зеленую внешнюю кожуру. Сметану довести до кипения, постепенно влить ее в обжаренную на сливочном масле муку (непрерывно помешивая). Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками и смешать с тертой сырой морковью, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и растительным маслом.

Пол-литровые банки стерилизуем в кипящей воде 1,5 ч. Приготовьте маринад из вина, воды, мелко нарубленной зелени и лимонного сока. Когда вода закипит, снова осторожно снять пену с жиром. Сложить готовые зразы на блюдо, полить тем же соусом. Курятину очистить от шкурки, нарезать тонкими ломтиками, сложить в неглубокую миску и отставить в сторону. Затем накроем кастрюлю крышкой и на медленном огне поварим мясо 2.5 часа. Котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем каждый кусочек хлеба положить в суповую тарелку, сверху вбить по сырому яйцу и вливать кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо.

« предыдущая
следующая »