Версия для печати - Торт из картофеля с яблоками - Ресторан Каваури


Торт из картофеля с яблоками

[6 ноября 2009]  Галантины

Жир растапливают, в нем пассеруют муку и лук или лук-порей. Яблоки разрезать на восемь частей, очистить, сердцевину удалить и нарезать тонкими ломтиками. Смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Положить миндальные орешки на противень и поджарить их приблизительно 10 мин, пока они не станут светло-коричневыми. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Тщательно перемешать. 100 г молока разбавить горячей кипяченой водой, довести до кипения, всыпать, помешивая, манную крупу и, продолжая помешивать, варить суп в течение 20 минут. Тщательно смешать вареную морскую капусту, репчатый лук, чеснок и красный перец. Используйте зрелые красные помидоры, а натертая морковь будет гарантией того, что независимо от сорта и вкуса помидоров, которые вы положите в суп, это блюдо не будет слишком острым.

Тщательно взбить яичные белки, добавить кипяченую воду и муку, хорошо перемешать.

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Жарим до плотности яично-молочной смеси и пода­ем к столу в горячем виде. В стакан блендера насыпать необходимое количество льда, налить виски, ликер и добавить мороженое. Затем положить шпинат и вскипятить.

Когда поднимется, положить протертые яблоки, растопленное сливочное масло, размешать, добавить 2,5 стакана пшеничной муки, 4 яйца, цедру с 1/2 лимона, тщательно вымесить, развести сливками до надлежащей густоты и печь.

Подавать со сметаной и зеленью.

Сразу герметично закупо­рить и поставить охлаждаться.

Положите, каждый кусок печенки на отдельный лист фольги и сверху разложите мелко-нарезанные шампиньоны. Если образуется пена - снять шумовкой. Очистить от кожи и семян соленые огурцы, мелко нарезать их. Соединить все продукты вместе. Готовую корейку подать к столу на овальном блюде, оформив соответствующим сезону гарниром. Фасоль замочить на 6-8 часов в холодной воде и отварить. В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья ( петрушка, сельдерей, морковь), репчатый лук, либо сваренная звеном севрюга или осетрина, либо куском - белуга, вареные хрящи, фаршированные раки, кнели, очищенные раковые шейки, клешни и раковое масло.

Капусту нашинковать, добавить молоко, масло и потушить 15-20 мин., после чего охладить, добавить яйца, соль и перемешать.

« предыдущая
следующая »