Версия для печати - Торт-сэндвич с начинкой - Ресторан Каваури


Торт-сэндвич с начинкой

[18 апреля 2010]  Галантины

Каждый кусок посыпать солью, перцем и готовить 7-8 мин при мощности выше средней («Меdium high»), добавить измельченный лук, маргарин, сметану и нагревать еще 5-6 мин. Иначе оно будет перевариваться с большим трудом.

Выпекать в духовом шкафу (в середине при 160°C) 15-20 минут. Снова оставляем на 10-20 мин и подаем на стол. Карасей почистить, помыть, залить водой и варить 5 минут. Перед подачей салату необходимо пропитаться около 2-х часов. Перед загрузкой в духовку необходимо еще раз убедиться в достаточном "боекомплекте" соли, перца и еще, кто там чего любит. Отделите желтки от белков и соберите их в две миски. Вместо свежих грибов можно использовать соленые или сушеные.

Затем в бульон вливают растопленный жир и варят 15 минут.

Натертый хрен заваривают кипятком, добавляют соль, сахар, охлаждают до комнатной температуры и вводят уксус. Дать отстояться каше в микроволновой печи 5 мин.

Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Теперь полученную массу протрите через сито и добавьте белое вино и желатин, все перемешайте, посолите и поперчите - соус готов. Из полученной массы разделать котлеты и жарить па масле. Почистить и нарезать ломтиками грибы, сложить их в кастрюлю, добавить сливочное масло и припустить на маленьком огне без добавления жидкости.

Лук мелко порубите, обжарьте на масле, положите ломтики сосисок и также обжарьте.

Верхнюю часть разрезать на четыре кусочка. В массу вбить яйца, хорошо перемешать и переложить в смазанную маргарином кольцеобразную форму, запечь в нагретой духовке. Яйца разделить на желток и белок. Готовый суп заправить взбитыми яичными желтками и лимонным соком, посолить. Ядра фисташек измельчают в ступке или пропускают через мясорубку, смешивают с редькой, добавляют растительное масло.

На верхний слой крема положить больше, посыпать орехами. Лепешки формуют в виде шариков, укладывают их на смазанный маслом противень, смазывают взбитым желтком и выпекают в умеренно нагретом духовом шкафу до золотисто-коричневого цвета. В образовавшийся соус положить целиком очищенный молодой картофель, посолить, поперчить и поставить в духовку. Помидоры, сняв кожицу, нарежем ломтиками, зерна с водянистой мякотью удалим. Наложите на бока торта овальное тонкое печенье, прикрепляя его к сливкам.

« предыдущая
следующая »