Версия для печати - Торт сухой с ореховой начинкой - Ресторан Каваури


Торт сухой с ореховой начинкой

[24 ноября 2009]  Галантины

Посолить, поверх мяса уложить слоями подготовленные фасоль и чечевицу, сверху уложить толстый слой зелени. Запекать на вертеле, периодически поливая образовавшейся жидкостью. Луковицу очистить, мелко нарезать и спассеровать в масле. Рис перебрать, промыть в проточной воде и отварить. Из продуктов для украшения замешивают тесто и тщательно выбивают скалкой, все время загибая края теста до тех пор, пока не образуются воздушные пузырьки. Мясо порезать, как для шашлыков, размешать с мелко нарезанными луком, помидорами и грибами, черным перцем, чабрецом, вином и солью - подержать так сутки в холодном месте. Молочная помада имеет темно-кремовую окраску и нежный приятный аромат. Мелко нарезаем ветчину, сыр, огурцы, болгарский перец, дыню и вареные яйца. Очистить банан и нарезать кружочками.

Взбитые белки уложить на смазанный маслом и подпыленный мукой противень в виде печенья, отсадив его из кондитерского мешка.

Поставить в холодильник на несколько часов. Грибы промойте, мелко порежьте, обжарьте на масле, добавьте муку, перемешайте, немного потушите, добавьте сметану, соль, перец и подержите на слабом огне до загустения.

Добавить 1/2 стакана воды, довести до кипения. Нарежьте все фрукты дольками и смешайте все с творогом. Запекать в течение 30-35 минут, переворачивая початки каждые 10 минут. Варить до ее готовности. Цукаты можно приготовить и без косточек.

Маринованные грибы и морковь нашинковать, лук и зелень мелко нарубить. Добавить сметану, соль, сахар, все хорошо перемешать. Можно сверху посыпать шоколадом или какао.

Натереть на терке овощи, обжарить их и уложить внутрь котлеты. Молоко взбить с сахаром и яйцами. Выпекать обычным способом. Огурцы помыть, срезать кончики на 1-2 мм. Выкладываем на смазанный маслом противень. Все смешать, заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Освобожденные от мякоти мяса позвоночные кости без расчленения на суставы уложить на блюдо, а мясо выложить вокруг костей горкой так, чтобы получился вид целого куска. Капусту вымыть, мелко нарезать, выложить на тарелку.

Из муки и оставшегося жира приготовить в сотейнике заправку, полить ею капусту, посолить, добавить сахар, уксус. Из пластинок слоеного теста раскатать на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, пласт, соответствующий размеру формы. Нашинкованный лук поджарить на жире, снятом с бульона и опустить в кипящий суп. Вскипятить воду, всыпать в нее сахар, размешать, чтобы он растворился, и охладить. Для повышения стойкости моченых груш рекомендуется к заливке добавить 50-75 г сухой горчицы. Уксус перемешайте с солью, перцем, кориандром, растительным маслом и горчичным порошком. Сформовать клецки, отварить в подсоленной воде в течение 5-15 мин, откинуть на сито. Вымойте цветы и лепестками украсьте суп. Готовые плоды положить на тесто, выпекать еще 10-15 минут. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными пополам дольками апельсинов.

« предыдущая
следующая »