Версия для печати - Уха сложная с курицей - Ресторан Каваури


Уха сложная с курицей

[23 апреля 2010]  Галантины

Полученную массу смешать со щавелем. Нижний пласт равномерно покрыть слоем фруктовой начинки, положить на него второй пласт и обильно смочить сиропом. Приготовить дрожжевое тесто без закваски.

Сварите гречневую кашу. Жарить несколько минут, после чего положить кусочки мяса. Тушить под крышкой в течение 40-45 минут. 8 Половинки баклажанов выложить на блюдо, посыпать сыром. Баклажаны нарезают дольками и вместе с перцем обжаривают в масле, добавляют помидоры, рубленую зелень петрушки и шпината, солят и перчат.

Поливают свеклу сливками, ставят в разогретую духовку и запекают в течение 5-10 мин. Эту дичь рекомендуется готовить непотрошеной. Сверху всю запеканку смазать яйцом, обильно посыпать сыром и запечь. Положить на смазанный маслом противень один лист теста, сверху выложить половину творога, размятого вилкой, посыпав перцем и корицей, накрыть творог мясом, положить сверху творог с перцем и корицей, накрыть вторым слоем теста, смазать взбитым яйцом. Нарезать хлеб на тонкие ломтики, разрезать каждый на квадратные кусочки и намазать сырком.

Листья шпината мелко шинкуют, смешивают с грибами, яйцом и обжаренной говядиной. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, смазать яйцом, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Филе судака отварить в подсоленной воде, остудить и размягчить до однородного состояния. Накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне не перемешивая, а то каша не будет рассыпчатой. Получившийся соус подать к готовым шницелям. Подавая к столу, посыпать цукатами. На следующие сутки таз ставят на огонь, добавляют 2-3 г лимонных корочек и варят до тех пор, пока плоды не станут прозрачными. Картофельное пюре смешать с мукой и желтком, добавить специи и зелень петрушки, вымесить. В смазанной жиром форме уложите слой хлеба, слой разрезанных вдоль сосисок, сыра. Выпеченные еще теплые рожки обкатать в ванильном сахаре.

Картофельное пюре залить горячим молоком, перемешать и охладить. В получившийся соус добавить соль, сахар, перец и за­править продукты. Затем настой процедите и смешайте с заранее сваренным и остуженным сахарным сиропом. В глубокой тарелке взбить яйцо с помощью вилки или венчика. Ягодка погружается в белок, а затем обваливается в сахарной пудре, после чего конфеты ставятся в прохладное место.

« предыдущая
следующая »