Версия для печати - Взбитая яичница - Ресторан Каваури


Взбитая яичница

[23 марта 2010]  Галантины

Зелень петрушки измельчить и посыпать ею рыбное филе. В приготовленную массу добавить истолченные с солью стручковый перец, чеснок, зелень кинзы, укроп. Овсяные хлопья залить молоком и оставить на ночь для набухания. При подаче налить охлажденное какао в фужеры или высокие стаканы и положить сверху по шарику сливочного мороженого. Подготовленные фрукты сложить в миску, добавить виноград, залить салат смесью из сметаны и сгущенного молока, перемешать и выложить в вазу, застланную салатными листьями. Настаивать два дня, а затем перегнать. Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить на сковороде в сливочном масле. Получившееся пюре развести кипяченой водой, добавить чеснок, толченый с солью и перцем, пряности, перемешать. Маргарин и молоко подогреть, пока маргарин полностью не растопится. Цветную капусту очистить от листьев и опустить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, после чего промыть и разделить на отдельные небольшие кочешки. Очистите рыбу, выпотрошите. Хранить цукаты можно достаточно долго.

Медленно увеличивайте огонь до 180°C и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Яйцо мелко порежьте, приготовьте шпинат и положите в суп за 5 мин до готовности. Уложить в посуду и уплотнить. Очищенную свеклу нарезать кубиками и отварить так же, как и морковь, но отдельно от нее. Эг-Ног - напиток рождественский (к сожалению, рецепт немного припозднился), но мексиканцы пьют Ромпоуп по случаю всех праздников и семейных торжеств.

Поднявшееся тесто обминайте. Соус подавать к отваренным овощам, макаронам или вермишели. Кочан цветной капусты разобрать на соцветия (крупные разрезать на 2-3 части). Желатин положить в отдельную миску и замочить его на 30-35 минут в воде комнатной температуры. Запекать, не увеличивая температуру, не менее 4 часов до желаемой степени готовности.

Взбейте сливки в охлажденной миске.

Жарить на решетке или на сухой разогретой сковородке. Смесь заправить красным и душистым перцем и равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Капусту мелко нашинковать и потушить с молоком и маслом до полуготовности. Когда смесь остынет, смешать ее с листиками мяты, ломтиками фруктов и кубиками льда. И на десерт - замечательные пончики, румяные, аппетитные, очень вкусные.

« предыдущая
следующая »