Версия для печати - Закуска из кальмаров - Ресторан Каваури


Закуска из кальмаров

[28 января 2010]  Галантины

Разбейте яйца в миску.

Очистить яблоки, бананы и апельсины. Для этого взбейте в густую пену оставшиеся белки, добавляя постепенно сахарную пудру. Можно использовать не только головки, но и стебли брокколи. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой. Яйца нарезают мелкими кубиками, добавляют нарезанные соломкой сельдерей, болгарский перец, нашинкованный лук, перемешивают и заправляют соевым соусом. Затем рыбное филе припустить до готовности, нарезать соломкой и перемешать с морковью, картофелем, предварительно нарезанными соломкой и припущенными до готовности, мелко нарубленным оставшимся чесноком (предварительно бланшированным) и измельченными яйцами, нашинкованным репчатым луком, солеными или маринованными огурцами, нарезанными соломкой, зеленью. В полученное пюре добавить сливочное масло, оставшееся молоко, всыпать манную крупу, сахар, все тщательно перемешать и довести до кипения, проварить 2-3 мин.

На одну порцию нужно 115-150 г мяса (8-10 кусочков); иногда на порцию берут 250-300 г мяса. Бутылки тщательно закупорить и хранить в холодном м Довести воду до кипения, посолить и положить в нее нашинкованный лук. В последнем случае сироп пастеризовать не нужно.

Затем поставьте таз со смесью на медленный огонь и варите, постоянно помешивая. Ингридиенты перемешать до образования равномерной массы. Затем соединить с вареной стручковой фасолью, добавить топленое масло или свиной жир, измельченную зелень киндзы, петрушки и чабера, посолить, перемешать, залить взбитым яйцом и прорезать в нескольких местах, чтобы яичная масса проникла внутрь. Для этого из глины надо скатать несколько шариков и положить их в костер. Вылить туда омлет.

Подавать к столу как десерт.

В готовый суп положите растертый чеснок, нарезанное кубиками мясо и рубленую зелень. Энергично месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок миски. Готовую колбасу охлаждают и хранят в эмалированной или стеклянной посуде или подвешивают в холодном, чистом, проветриваемом месте. Картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до мягкости. Поставить его на холод на 10-15 мин. Каждую картофелину порежьте поперек не до конца («веером»), в разрезы, чередуя, положите кусочки лука и перца. Морковь и лук нарезать так же, как капусту (по форме), т. е. соломкой или кубиками, и спассеровать на жире, добавив оставшийся томат-пюре. Залить 2 раза кипяченой во­дой (на 20 мин) и 3 раза ма­ринадом. Ветчину нарезают маленькими кубиками, поджаривают, добавляют пожаренные молотые сухари, подготовленную спаржу, взбитые яйца, соль, все хорошо перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекают в духовке. Просохшую дыню положить в кипящий сахарный сироп. Дайте воде стечь. Раздолбить корочки на блюде и подсушить. Смешать муку с овсяными хлопьями, разрыхлителем, какао и специями, добавить миндаль, фундук, цукаты, смешать и влить в яичную смесь. Шпинат и картофель положить в кастрюлю, добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, лук, зелень, посолить, поперчить и перемешать. Подать клепки политыми маслом на той же сковороде, на которой они запекались. Сушеную морскую капусту перебирают и замачивают в холодной воде в течение 10 часов (соотношение веса капусты и воды-1:8), промывают, заливают холодной водой и варят 20 минут (с момента закипания).

Затем курицу вынимают из бульона, остужают, мясо отделяют от костей и пропускают через мясорубку. Готовность бисквита определить, воткнув в него тонкую палочку: если вынутая палочка останется совершенно сухой, значит бисквит готов. Продолжать варить еще 15-20 мин. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до полной готовности. Можно подавать и охлажденным: 40 мл сока из ягод бузины, 10 мл густого грушевого сока или жидкого меда и 1 взбитое яйцо поместить в шейкер.

« предыдущая
следующая »