Версия для печати - Запеканка из кольраби - Ресторан Каваури


Запеканка из кольраби

[26 ноября 2009]  Галантины

Такой сидр стоек, но бывает очень кислым, поэтому перед употреблением в него можно добавить сахар или сок и немного питьевой соды, получается вкусный шипучий напиток. Качественную и здоровую цветную капусту заморозить или целиком, или разделив на соцветия. Мелко нарезанный шпик и лук обжарить в жире, добавить в пивной соус. Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, а крутое яйцо - кубиками, сложить в салатник. Сахар смешать с мякотью ванили.

По краям яичного ломтика сделать ободок из чистого масла или масла, смешанного с протертой икрой (1 чайную ложку икры на 2 ложки масла). Перед подачей вареники сварить в подсоленной кипящей воде. Шумовкой вынуть из жира, положить в сито, посолить. Выкладывать кусочки рыбы на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить до подрумянивания (1-2 мин. на каждой стороне).

Переложить в неглубокую кастрюлю, залить ряженкой и тушить 20-30 минут.

При подаче полить горячим соусом. Части торта соединить, сверху также покрыть кремом. Посыпать молотыми сухарями, разложить кусочки масла. Отварной картофель, перец, ветчину, крабовое мясо порезать, перемешать, поперчить и посолить.

Добавьте в смесь печенья и молока орехи и изюм. Готовить на слабом огне, пока омлет не схватится по краям, но внутри останется жидким. В сотейнике или в чугунной сковороде разогреть топленое масло и обжарить котлеты с двух сторон (15-20 мин). Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, затем «ожерелье» из кружков помидора и, наконец, по краю - «цепочку» из кубиков сыра. Варить до готовности картофеля. Затем запуститемотор и медленно влейте в смесь 0.5 стакана (125 мл) воды и продолжайте процесс смешивания, пока тесто не станет однородным и воздушным. Добавить по вкусу черный молотый перец, соль, уксус, зелень петрушки и укропа. Дыни очистите от кожуры, удалите внутреннюю волокнистую часть мякоти вместе с семечками. Из этой смеси берется небольшое количество и жарится как налистники на сковороде в разогретом растительном масле.

В конце варки заправляют пассерованной и разведенной бульоном мукой и солью. В полулитровую банку укладывают 300 г винограда, в литровую - 600 г. в трехлитровую - 1,8 кг.

В конце жарки убавляют пламя. Из муки и воды замесить крутое тесто, тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром 15- 17 см. Для приготовления сахарного сиропа на 1 кг сахара необходимо добавить 400 г воды. Отваренную капусту просушить бумажным полотенцем, выложить на блюдо, посыпать яйцами и полить маслом с сухарями.

« предыдущая
следующая »