Версия для печати - Запеканка из сухарей с морковью - Ресторан Каваури


Запеканка из сухарей с морковью

[10 октября 2009]  Галантины

После этого положить нарезанные кубиками соленые огурцы, сметану, рубленые яйца, сваренное и нарезанное кубиками мясо, мелко нарезанный зеленый лук, зелень, заправить солью, сахаром и огуречным рассолом. Если не получается очистить, погрузите их на дуршлаге или в проволочной корзинке в почти кипящую воду, подкисленную лимонной кислотой (10 г на 1 л воды) и быстро охладите в холодной воде. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Подготовить 4 ломтика сыра длиной с сосиску и 4 тонких (по возможности длинных) ломтика копченого окорока. Смазать ломтики хлеба сливочным маслом. Морковь и лук очистить, промыть, нарезать кружочками, фасоль нарезать кусочками.

Уваренный сок граната должен иметь приятный кисловатый вкус и консистенцию меда. Не переставая мешать, постепенно вводят по одному яйца, хорошо все выбивают до однородной массы, а затем смешивают с мукой, крахмалом и мелко рубленным миндалем. Довести до кипения и готовить 12 мин.

Из желатина, сахара и вишневого сока согласно инструкции на упаковке приготовить желе, смешать с вишнями. Способ приготовления.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, разрезать на порционные куски и отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Приготовить фарш. Фасоль смешивают с луком, орехами, солят, перчат и заправляют приготовленным соусом. Кабачки и раковые шейки порезать более крупными кубиками.

Все перемешать, посолить, переложить в банки и закрыть крышками. Варить до готовности. (Не забыть по­солить, поперчить и добавить лавровый лист.) Тушку фазана сварить или обжарить, как обычно. Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой. Грибы также отварите и пропустите через мясорубку.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порционные куски по 1-2 на порцию и припускают в бульоне. Приготовить фарш: лук мелко нашинковать и слегка обжарить, молоки мелко изрубить, добавить икру рыбы, нарезанную зелень, толченые грецкие орехи, приправить свежемолотым черным перцем и солью. Отставьте в сторону на 30 минут.

Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 50 мин, 1 л - 70 мин. Соединить сладкий перец, картофель и лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить воду. Тем же способом приготовьте 2 нигири с креветками, 2 - с тунцом или лососем. 2 - с морским лещом, 2 - с кальмаром на листьях шисо и 2 - с омлетом.

Закрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15-30 мин или до соответствующей внутренней температуры.

« предыдущая
следующая »