Версия для печати - Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур симла мирч) - Ресторан Каваури


Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур симла мирч)

[15 апреля 2010]  Галантины

Накрыть прокипяченными крышками и сте­рилизовать 1 час Быстро закупорить и охладить в этой же посуде. Непосредственно перед по­дачей посыпьте пирожные сахар­ной пудрой, пропуская ее через сито, и украсьте ягодами. Маринованную свеклу, отварной картофель, яблоки и яичные белки мелко нарезать, смешать с сельдью. Разогреть духовку, положить мясо на смазанный маслом противень и обжарить сначала на сильном огне, а затем убавить и тушить до готовности на ма­леньком огне, постоянно поливая его вином.

Готовое блюдо посыпать зеле­нью петрушки и подать горячим. Камбалу обсыпьте мукой и обжарьте на сильном огне в сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Затем все смешать и пропустить 2 раза через мясорубку. Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Прочитай инструкцию на упаковке спагетти, чтобы знать, сколько времени потребуется на их варку. Муки лучше недодать, тесто сначала будет липким, а к концу замеса уже будет отлипать от рук. Вместо ломтиков ветчины можно использовать в качестве начинки кусочки ветчины, охотничьих колбасок и шпика, яйцо, натертую луковицу и пряности. Подавать холодным к вареной рыбе и мясу.

Приготовление начинки: молодые кабачки промыть, нарезать длинными пластинами толщиной 1см, обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком и нарезанной зеленью.

При подаче груши выложите на листья зеленого салата, полейте приготовленным соусом и оформите цедрой. Отварить горох в кипящей воде в течение 2 часов. Выложить в горшочки на 3/4 высоты рис, пере­мешав его с черносливом, добавить сахар, сливочное масло и залить горячим молоком. Затем слейте, процедите. На овальный ломтик хлеба положить с одной стороны кусок семги, другой конец ломтика подогнуть, украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки. Мясо нарезать кубиками среднего размера.

Все продукты смешивают, добавляют фасоль. Выжмите и процедите сок из мандарина. Плоды, обсыпанные сахаром или пудрой, в один слой разложить на перфорированном противне, поместить для сушки в духовку. Вынуть свиную ножку, удалить все кости и жир, нарезать мясо на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Выложите его на тарелку. В народе редьку называли еще покаянным овощем, ибо ели ее в основном в «покаянные дни» - во время семинедельного Великого поста.

Бумагу и горох удалить. Выпекать 25 минут. По окончании варки суп процедить через сито, протереть лук, затем довести суп до кипения и заправить яично-молочной смесью и маслом. В молоке разведите дрожжи, добавьте сухари, перец, соль и томите на медленном огне, пока не загустеет. Ягоды перебирают, моют, бланшируют в кипящей воде 3-4 мин.

Если он в процессе варки станет крошиться, добавим в тесто несколько ложек толченых сухарей. Очистить лук и чеснок, мелко порубить. Мороженое, сироп и фрукты смешать, залить газированной водой.

Остывшую массу (начинку) выложить посередине раскатанного в полосу дрожжевого теста, края защипать, переложить кулебяку швом вниз на противень, смазанный маслом, смазать яйцом, сделать в двух-трех местах проколы для выхода пара и поставить в нагретый духовой шкаф. Листики эстрагона промоем, осушим и нарежем соломкой.

« предыдущая
следующая »