Версия для печати - Жареные колечки - Ресторан Каваури


Жареные колечки

[22 января 2010]  Галантины

Лепешки намажьте смесью томатной пасты с чесноком и растительным маслом, сверху разложите дольки помидоров, сыр, посыпьте базиликом, все сбрызните растительным маслом и выпекайте в микроволновой печи 5 минут на средней мощности. Яйцо взбить с жидкостью, добавить муку и размешать в чашке. В качестве гарнира к этому блю­ду можно подать кашу или овощи. Затем положить рыбу на решетку и обжаривать по 10 мин с каждой стороны. Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком, и поставить в духовку на 30 минут. При подаче мисочка с жульеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелку, на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку. Во время брожения на поверхности пива будет появляться пена, которую нужно обязательно снимать.

Бекон нарезать ТОНКИМИ ломтиками, ошпарить в кипятке, поджарить до образования румяной корочки с обеих сторон и уложить на сковороду с маслом. Раскладывают сосиски и цуккини по тарелкам, украшают дольками помидоров и кружочками огурца, посыпают измельченным зеленым луком и зеленью укропа и подают к столу.

В салат можно положить мелко порубленное яйцо.

Взбить яичные белки до образования пенистой массы. Залить сушеные абрикосы водой и оставить на 20 мин, промыть несколько раз холодной водой и оставить на 5-6 часов.

Кастрюлю с топленым маслом поставить на слабый огонь. Разделите яйца на белки и желтки. Отваренную в подсоленной воде и отсушенную вермишель смешать с нарезанными мелкими кубиками вареными овощами (по вкусу) и мелко нарубленными крутыми яйцами. К галушкам подать масло или сметану.

Молодой картофель очистите, помойте, посолите и заверните в несколько слоев фольги (или пергамента) вместе с мятой, укропом, охлажденным маслом. В полученную массу добавьте сметану и измельченный лук.

Запеканку ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Свежую капусту нашинковать крупными кубиками или полосками и добавить на сковороду. Готовый суп разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Уложить их плотно в кастрюлю, засыпать мелко нарезанным луком (примерно 2 луковицы) и поставить на нижнюю полку холодильника. Лимонный сок, 1/2 столовой ложки сахарной пудры и сметану добавьте к фисташкам и шокола­ду, перемешайте. Листья салата и базилик вымыть. Обжарить свиной желудок во фритюре.

В суп можно добавить и мелкие клецки. Подсластить сиропом, приготовленным из 1 кг сахара и 2 л воды. Когда будет готова перловка, лук и морковь обжарить и опустить в суп. Время: около 15 минут.

Доведите до кипения и варите на медленном огне 3-4 часа.

Яйца сварите вкрутую, нарежьте колечками и уложите по краю тарелки. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и выливаем половину теста.

« предыдущая
следующая »