Версия для печати - Желе рябиновое - Ресторан Каваури


Желе рябиновое

[19 апреля 2010]  Галантины

Растопить на слабом огне масло и сахар, добавить коньяк и довести до кипения. Готовой запеканке дать немного остыть, нарезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы, полить сметаной или сметаной, смешанной с сахаром или сахарной пудрой, или сладким фруктово-ягодным соусом. Обжарить в течение 2 минут на сильном огне, после чего редис выложить и подсушить.

Сварить горох в 1 л воды. Через час снять бумажный бортик. Выключите огонь и откройте крышку. Посыпать промытым и слегка распаренным в горячей воде изюмом, рублеными орехами с сахарной пудрой. Приготовление яблочного пюре: яблоки вымыть, наколоть и запечь в духовом шкафу. Положите в миску, залейте кипящей водой, откиньте на дуршлаг. Для кляра: взбить яйцо, смешать с мукой, сметаной, перцем и солью. Добавить молоко с корицей и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. Яблоко очищают от кожицы, натирают на крупной терке, перемешивают с рублеными орехами, добавляют мясо, заправляют майонезом и лимонным соком. Внутренность измельчить, разварить, протереть с 3/4 стакана сливок. Украсьте тертым шоколадом и подавайте. Хранить гарам масала следует в плотно закрытой стеклянной банке. Заполнить тестом углубления на листе для выпечки кексов. Смешать муку и молоко и ввести при непрерывном взбивании куриный фарш. Выложить горкой в салатницу и украсить веточками сельдерея или петрушки, полосками красного перца, дольками яйца. В глазурь, кроме того, можно ввести какао, шоколад, жженку, процеженный клюквенный сок. Крупные куски говядины обжарить со всех сторон с маслом, добавить соль, перец, томатную пасту, мелко нарезанные лук, морковь, корень петрушки, влить квас и тушить до готовности. Добавьте миндаль, пшеницу, сахар, мед и ванильный сахар. Рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки, уло­жить на овощи и продолжать тушение. Готовую икру лучше всего стерилизовать в банках емкостью 0,5 л чуть больше часа при температуре 100°C. Лук мелко нарезать, обжарить на полной мощности 2-3 мин, смешать с капустой.

Если шпинат горячий, придерживай его не рукой, а вилкой. Выложить на блюдо, полить растопленным маслом с рубленой зеленью и лимонным соком. Манную крупу, муку и сахар перемешать с содой и ванилином.

Перемешать. Как приготовить крем из риса: перемолоть рис в кофемолке до состояния муки. Перемешать все нарезанные овощи, яйцо и морепродукты с майонезом. Обильно сбрызнуть яблоки лимонным соком. Все это настаивать в течение 1,5 - 2 месяцев. Наполненные банки заливают горячей маринадной заливкой, накрывают лакированными крышками и пастеризуют так же, как и маринованные яблоки. Перед подачей на стол салат желательно охладить. Лук очистить, измельчить.

Яйца растереть с оставшимся сахаром, влить молоко, растопленное масло, размешать. Размять или размешать в миксере, добавить масло, теплое молоко, перец, соль. Если приготовить по-английски, то есть так, чтобы внутри мясо осталось непрожаренным, то надо жарить с обеих сторон в течение 2-3 минут, но при желании не есть бифштекс с кровью можно жарить и дольше. Смесь опустить в 0,5 л кипящей воды и кипятить 15 минут. Когда он полностью загустеет, опрокинуть его на блюдо, украсить веточками петрушки. Истолочь вместе 800 г гвоздичных головок, 800 г изюма, 100 г гвоздики, залить 12 л двойного самогона. Украсить дольками лимона и свежей зелень. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Поверх остывшего слоя положите небольшую порцию фруктов, залейте частью желейной массы и вновь охладите.

« предыдущая
следующая »