Версия для печати - Ачма - Ресторан Каваури


Ачма

[25 марта 2010]  Карпаччо

После этого пропустить тесто через мясорубку (без ножа), положить его на лист, печь в духовке, время от времени помешивая, пока не получится коричневая крошка.

Все продукты смешать с зеленым горошком и заправить майонезом. К остывшему соусу подавать полоски телятины. Пшеничную муку смешать с молотыми сухарями и просеять. Удалить косточку из слив, перемолоть плоды на мясорубке, добавить сахар, соль, раздавленный чеснок и язмель-у \ ченную зелень. Бульон доведите до кипения, опустите в него кусочки птицы и варите под крышкой 40 мин.

Добавить к массе муку и снова перемешать. Подготовьте очищенный лимон к подаче на стол. Готовить, пока шпинат не уменьшится в размере. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками. Помидоры режем тонкими ломтиками, лук - полукольцами.

На застывший смалец положить белый лист бумаги, вырезанный точно по форме отверстия посуды, и залить его растопленным парафином слоем толщиной 2 миллиметра. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную орехами или миндалем форму, заполнив ее лишь наполовину. Кофе, какао и сахар смешать с небольшим количеством чуть-чуть подогретого молока.

Яйца размешать с молоком, спаржей, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и поставить в духовку.

Сухие ягоды хранить в стеклянных банках или пергаментных пакетах в сухом темном месте. Крем приготовить следующим образом. Очищенные и вымытые корни петрушки и сельдерея мелко нарезать. Полученный сироп охладить до 20°, добавить тонко растертый аммоний, растительное масло, мятное масло или ванильную эссенцию. Все смешайте, прибавьте зелень петрушки и укропа.

Поставьте салат в холодильник на 20-30 минут, а затем подайте на стол. Края лепешки собрать и тщательно защипать поверх начинки. Белые грибы отварить в подсоленной воде, а затем слегка потушить. Подготовленные баклажаны плотно уложить в бутыли, пересыпая каждый слой измельченным чесноком. Курицу измельчить, положить на намазанный хлеб и посыпать сверху тертым ананасом. Готовым сациви залить уложенную на блюдо отварную горячую индейку и подать на стол. Когда пирожное будет наполовину готово, вынуть из духовки, нарезать на листе квадратиками, поставить обратно и печь до готовности. Лучшим сырьем для посола являются окорока и лопатки от нежирной свинины, предварительно выдержанной па холоде 1-2 суток.

« предыдущая
следующая »