Версия для печати - Бонч - Ресторан Каваури


Бонч

[21 июля 2009]  Карпаччо

Нарезать мякоть мелкими кубиками и добавить в сметану, предварительно смешанную с измельченным чесноком и половиной порции натертого сыра. Баклажаны очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, через 20 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Не снятый жир под длительным воздействием высокой температуры разлагается и придает бульону привкус сала. В полученный сок прибавить сахару (на 1 литр сока - 1 кг сахара), поставить на огонь и кипятить 8-10 минут. Размороженную пасту «Оксан» соединить с измельченным на терке плавленым сыром, добавить размягченное масло, придать массе желаемую форму, охладить.

Нарезать грильяж, пока он не остыл, продолговатыми ломтиками и согнуть на скалке в подковки или же просто нарезать кубиками. Сметану смешать с мукой и вином, полить зразы и оставить в духовке еще на 10 минут. До закипания снять пену. На каждую картофелину положить по кусочку сливочного масла.

Получившееся тыквенное пюре охладить, добавить желтки сырых яиц, соль и сахар по вкусу, гашеную уксусом соду. Вместо майонеза можно использовать нежирную сметану. Затем добавить сахар и взбить его до полного растворения. Репчатый лук нарезать кольцами и слегка обжарить на масле. Посыпать перцем, зеленью и сыром.

Добавьте в чашку с кофе эту смесь.

На смазанную маслом сковородку уложите обжаренную рыбу, залейте смесью молока и яиц, затем посыпьте тертым сыром, молотыми сухарями. Готовую банановую массу разделить на 15 частей и перемешать одну часть с орехово-изюмной смесью. Для второго слоя мелкими кусочками нарежьте грибы, язык, колбасу, сыр и все перемешайте.

Подать в баранчике. Затем очень тонко раскатать, нарезать на квадратики, смазать края белком, на каждый квадратик положить по 1 ч. л. начинки, сложить треугольником, защипать края и уголки соединить вместе. Накрыть бургер верхней частью булочки. На столе заправьте суп сметаной. Из марципана слепить несколько пчелок, из миндального ореха, разрезанного на пластинки, сделать крылышки. Изумительно готовить его в смеси с белым рисом - получается очень красивый и вкусный гарнир. Чтобы не тратить силы и время на мытье посуды, возьмите чистый полиэтиленовый пакет и смешайте в нем кубики мяса, нарезанные из 1 кг, перетертые в руке травы и приправы (1 ч. л. + 1 ч. л.), 3 ст. л. муки.

« предыдущая
следующая »