Версия для печати - Бульоны для куксу на соевом соусе - Ресторан Каваури


Бульоны для куксу на соевом соусе

[8 января 2010]  Карпаччо

Подавать соус к блюдам из отварной и припущенной телятины, птицы и дичи К готовому белому соусу добавить тертый сыр.

Когда вода испарится, жаркое посолить смесью соли с тертым чесноком, подлить воды и тушить на слабом огне до готовности. В кипящую воду положить пассированные овощи, огурец, лавровый лист, перец и варить несколько минут. Постепенно вливать эту массу в масло, растирая ложкой, чтобы все компоненты хорошо смешались и соус стал густым и без комочков. Подается к блюдам из отварного, духового мяса (говядины), запеченной в тесте телятины. Разогрейте оставшееся масло и спассеруйте овощи. Затем наливку профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. Нарезанный кубиками лук и муку спассеровать, развести рыбным бульоном или овощным отваром (в зависимости от того, к какому блюду предназначается соус), положить измельченный пряник, дать закипеть (пряник должен развариться). Сварить фасоль до полуготовности, посолить и продолжать варить, пока не станет мягкой. Оставшиеся белки взбивают с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Подготовленное филе хека отбивают, посыпают солью, перцем и натирают толченым чесноком. В глубокую миску положить шарики из авокадо и кружочки банана. Вторую стадию следует делать в большой посуде, кастрюле или котле. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. Снимите пергамент или фольгу и обваляйте колбаску в сушеных травах и специях. Желательно, чтобы мясо было немного замороженным. Посолить. Для приготовления зеленого соуса листья салата промыть, нарезать небольшими кусками и вместе с ложкой майонеза смешать в блендере до получения однородной массы светло-салатного цвета. Отрезать длинный тонкий ломтик хлеба (можно срезать корку).

Стручки фасоли погрузить на несколько минут в кипяток, отцедить и забросить в суп. В процеженный мясной или мясо-костный бульон положить нарезанный кольцами лук и морковь кружочками, через 15-20 мин - предварительно подсушенную домашнюю лапшу.

Добавить просеянный мелкий сахар, размешивать на слабом огне еще 1 минуту, чтобы смесь стала однородной. Приготовьте масло с помидорами и базиликом. Нагреть масло в сковороде «вок» до появления дымка, положить половинки утки и жарить в течение 5 минут до желто-коричневого цвета. Через несколько минут.сырбушка готова.

Все хорошо перемешать. Отдельно сварить заранее размоченный в воде горох и смешать его с соевым соусом, мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и толченым чесноком. В желтки всыпать сахар, взбить смесь, добавить тертую лимонную цедру, лимонный сок, разведенный в воде желатин. Нагреть духовку, положить туда шампуры и жарить, поливая соусом. Между слоями кладите листики базилика. Добавьте 250 мл воды и тамари и кипятите на медленном огне около 10 минут.

Снять с огня, немного охладить и взбить в пышную белую массу. В этой разновидности пиццы повар сознательно отказывается от сыра, отдавая предпочтение экзотическим угрям.

Чеснок очищают и разбирают на дольки, моют.

Затем ввести взбитые в пену яичные белки и перемешать смесь сверху вниз. Затем остудить, переложить в банку; залить сверху подсолнечным маслом, герметически закупорить и хранить в холодном месте.

К столу баранину подают, посыпав мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки, кинзы и базилика.

Добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. Яйца, редис, сметану, измельченные лук, петрушку и укроп смешивают и солят. Растопить оставшееся сливочное масло и смазать им тесто, поверх намазать желе, насыпать изюм и нарезанный миндаль. Растереть желтки со сметаной, положить в них готовые грибы, сухари, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками. Чтобы придать бульону более аппетитный, привлекательный вид, можно натертую на мелкой терке морковь слегка обжарить на жире, снятом с бульона, а затем процедить 2-3 чайные ложки этого жира в бульон.

« предыдущая
следующая »