Версия для печати - Фасоль с картофелем - Ресторан Каваури


Фасоль с картофелем

[16 сентября 2009]  Карпаччо

Если окажется, что сироп жидок, слить его, вскипятить еще 2-3 раза, добавляя сахара.

Заправить салат маслом с клюквенным соком. Раскатать очень тонкие лепешки диа­метром 18-20 см. После этого стебли промойте холодной водой и слегка отожмите. Варим белые грибы, охлаждаем их. Затем добавить облепиховый сок и оставшуюся муку, хорошо вымесить и снова дать подняться.

Из получившейся массы отжать масло, а выжатую пасту посолить и поперчить по вкусу. В кастрюлю с супом кладут тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать стручки пополам, очистить от зерен и перегородок и нарезать неболь­шими кубиками. Оставшийся грильяж нарезать маленькими квадратиками и украсить ими торт. Вкус помидоров зависит от сорта. Апельсины очистить и разобрать на дольки.

Язык хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, лук и варить 3-3 1/2 часа на слабом огне. Подготовить все ингредиенты. На доске, посыпанной небольшим количеством муки, раскатать тесто в пласт и выложить его на днище и края формы.

Подать с майонезом. Сливочное и растительное масло раскалить в сотейнике. Качество получаемого вина во многом зависит от правильности проведения брожения. Овощи смешать с рассыпчатым рисом, посолить по вкусу, запра­вить перцем, добавить по вкусу сахар и уксус, уложить на блюдо на листья зеленого салата. Взять 400 г аниса, крупно истолочь, залить 3 л простой водки, настаивать трое суток, добавить еще 4 л водки, перегнать. Тщательно перебрать рис и поставить варить. Оставшиеся кружки намазать вареной сгущенкой и соединить попарно. Готовую индейку выкладывают на блюдо и украшают кружками лимона. Украсить поверхность торта. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Мясо промойте холодной водой, положите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.

Подтаявшее мороженое выложить в глубокую посуду и хорошо размять ложкой. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать, смешать с фаршем и томатной пастой. Вареный желток протереть через сито и вымешать с сахаром, добавить муку, молотые орехи и замесить тесто. Просеянную муку кладут в миску, смачивают ее водой, разбивают в нее 4 яйца (если яйца маленькие, то 5 шт.) и слегка замешивают тесто. Приготовление желе: 1 стакан мясного бульона от­лить в чашку, добавить желатин и поставить на 1 час для набухания. Грибы с хлебом, тофу и мясо с зеленью переложить в салатник. Лук нашинковать и смешать с порубленными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом.

Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и залить хлеб и ветчину полученной массой. Испеченные коржи для торта «Аленушка» можно разрезать еще по горизонтали и получить 6 коржей. Заполнить каракатицу фаршем, завязать нитками, придать фор­му яйца и уложить в керамическую сковороду.

Гарнировать картофельным пюре, салатом из свежих или соленых овощей.

« предыдущая
следующая »