Версия для печати - Гамбургеры по-европейски (первый вариант) - Ресторан Каваури


Гамбургеры по-европейски (первый вариант)

[11 марта 2010]  Карпаччо

Итальянские колбаски - это сырой фарш с приправами в оболочке, в виде домашней колбасы.

Остудить, очи­стить, нарезать. Добавить размягченное сливочное масло, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Подсушенное печенье полить сверху смесью шоколада с маргарином и посыпать нарубленными и поджаренными орехами. Подготовленное мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Гратер предварительно смазать свиным салом.

Затем, положить в кастрюлю нарезанный щавель и проварить его пять минут. . Готовые хвосты вынуть из бульона и хранить на мармите в закрытой посуде. Фарш разделить на две части.

Яйца взбить до образования воздушной массы. Чеснок почистить и измельчить, петрушку мелко нарезать.

Когда поверхность слегка запечется, выньте из духовки и подавайте кушанье горячим. Влить в кастрюлю 3 стакана воды, положить в нее 1,5 ложки масла, соли, вскипятить, всыпать 2,5 стакана гречневой муки, мешать веселочкой минут с пять, отставить на край плиты, чтобы тесто не остыло совершенно. Полученной массой нафаршировать половинки картофеля. Для приготовления фарша морковь, корень сельдерея нарезаем соломкой, лук репчатый полукольцами (соломкой) и обжариваем их. Сушеную морскую капусту поместить в эмалированную посуду, залить холодной водой и варить на слабом огне 4-5 часов (пока капуста не станет мягкой). Затем выложить на противень кожей вверх, посолить по вкусу, посыпать приправами и корицей. При тушении надо избегать избытка жидкости в кастрюле.

На 1 кг подготовленных грибов берут 180-200 г воды и 40-45 г соли, доводят рассол до кипения и кладут в него грибы. Раскатать его в пласт толщиной 2 см, вырезать лепешки овальной формы, с одной стороны каждой из них сделать 4-5 надрезов. В кипящую воду положите говяжьи кубики, приправу «вегетта», лавровый лист и опустите рыбу с овощной массой. Нарезать их кружочками. Поэтому его лучше немного не доваривать и в горячем виде разливать в банки. Перед последней варкой добавить по вкусу корицу и гвоздику. Сложить в стеклянную посуду и залить подготовленным маринадом, поставить на холод.

Тем временем в небольшой миске соединить овощной отвар и соевый соус. Добавляем нарезанную ножницами капусту и поливаем соевым маслом. Чеснок и зеленый лук покрошите как можно мельче.

« предыдущая
следующая »