Версия для печати - Гороховый суп с крупой и колбасой - Ресторан Каваури


Гороховый суп с крупой и колбасой

[11 марта 2010]  Карпаччо

Натертые клубни обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить слегка взбитые яйца, сметану или молоко.

Затем потроха сложить в сотейник, залить двумя стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне. Для бульона в холодную воду положите рыбную мелочь, посолите, опустите лук и варите 10-12 минут. Украсить взбитыми сливками и фруктами. Солим, перчим. Капусту также нарезать соломкой.

За это время из рыбьих голов, овощей и специй приготовить бульон. В большом сотейнике разогреем растительное масло. Приготовить из воды, перца, соли, уксуса и 1 чайной ложки лимонного сока маринад.

Залить яйца и размешать. Репчатый лук и редис мелко нарезать и поджарить на сливочном масле.

В кипящую подсоленную воду выложите получившиеся клецки, вместе с ними картофель и варите до готовности. Солить не надо. Быстро герметично закупорить. Затем эти овощи соединить с капустой, добавить огурцы, очищенные от семян и нарезанные соломкой или ромбиками, соль, перец и снова потушить. Раскатайте его и нарежьте кружочки. Готовый кисель охладить, вылить в стакан и подавать на стол. Все хорошо перемешать, заправить сметаной или растительным маслом по вкусу.

Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, яйца мелко нашинковать. Для приготовления майонеза в кухонном комбайне или миксере смешайте до однородной консистенции чеснок, яичные желтки, горчицу и лимонный сок. Украсить кружками моркови. На корне женьшеня настаивать водку 2-3 дня. Цуккини помыть и нарезать кружочками. Залить сметаной, по­ставить в духовку. Добавив красный перец и нарезанный лук, тушить на небольшом огне до готовности.

Этот салат очень простой, но очень полезный. Когда мясо размягчится и будет легко отделяться от костей, добавить сливки, посолить, поперчить и перемешать. Выпекать в духовке при температуре 220°C или обжарить на сковороде в масле до образования румяной корочки. Для пикантности добавить в соус соль и перец. На большом количестве хорошо разогретого растительного масла обжарить лук и морковь, добавить сухофрукты, соль и специи, положить рис и залить кипятком на 1 - 1,5 см выше уровня риса. Мелко нарезать или пропустить через мясорубку 1,5 кг мясных обрезков вместе с жиром и перемешать с кровью, добавив специи и пряности по вкусу.

« предыдущая
следующая »