Версия для печати - Гуляш из мяса - Ресторан Каваури


Гуляш из мяса

[26 февраля 2010]  Карпаччо

Отделить отходящие от сердца сосуды, разрезать его на четыре части. Для этого порежьте сначала раскатанный блин на длинные полоски, разделите их на кусочки, из которых скатайте шарики. Когда будете подавать на ст.растопите сливочное масло и добавьте в тарелки. В настоящее время в набор мясных продуктов включают колбасу и сосиски. Перемешать и положить туда же креветки, больше не перемешивая. Снова довести молоко до кипения, постепенно добавить в него манку, постоянно помешивая молоко. После этого соус процедить.

Крупу просеять, перебрать, пожарить на сухой сковородке, всыпать в кипящую подсоленную воду или овощной бульон и варить до загустения. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками. Фасоль промыть, залить бульоном или холодной водой ( 3 л на 1 кг фасоли), добавить коренья и репчатый лук, немножко посолить и варить до готовности. Когда все обжарится, густо обсыпать мукой, перемешать, прожарить еще 5-10 минут, после чего влить сметану и вино. Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карпа, карася. Уложить стейки в мелкую неметаллическую посуду и залить приготовленным маринадом.

Баранину подготовьте, промойте и нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.

Залить не очень густым мармеладом из малины. Крахмал залить водой и заварить, как простой кисель. В готовую кашу положить сливочное масло и хорошо перемешать. Из этой массы сделать не- большие плоские зразы, обвалять их в муке и поджарить на жире.

Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки.

Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле, смешать с грибами, шпиком, хлебом, посолить и поперчить по вкусу, разделить на несколько частей, выложить на мясные лепешки, придать им форму котлет и смазать сливочным маслом. Лук мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, сухари, перец, посолить по вкусу и перемешать. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, и тушить в небольшом количестве воды. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

Выложить в фужер на листья салата. Ягоды вымыть, очистить, размять.

Тесто, смешанное с содой, раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм и посыпать мукой. Затем в чашку с «ягодным» кофе добавьте 2 капли «Амаретто» с привкусом миндаля или смородины.

Добавьте к закваске желток, 1 ст. л. масла и замесите тесто. Белок яйца тщательно отделяем от желтка и выливаем в ковш или кастрюлю. В кипящую воду всыпать подготовленную лапшу, дать закипеть и сразу откинуть на сито, переложить в кастрюлю, влить кипящее молоко. Смажьте нижнюю часть печенья шоколадной глазурью и, перевернув, подсушите. Куриное филе нарезают небольшими кусочками.

Охлажденную капусту положить в стеклянную банку вместимостью 2-3 л, пересыпая солью, сверху поместить дрожжи и влить теплую (30-35 °C) воду. Положить картофель в кастрюлю и варить, накрыв, на полной мощности 9-10 мин, пока картофель не станет мягким, помешав один раз.

« предыдущая
следующая »