Версия для печати - Ханукальные пончики «суфганийот» с разными начинками - Ресторан Каваури


Ханукальные пончики «суфганийот» с разными начинками

[28 марта 2010]  Карпаччо

Дать настояться около 30 минут. Все смешать, заправить майонезом, готовой столовой горчицей, солью.

Дополнительно можно украсить десерт ядрами грецких орехов или миндаля.

Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25 - 30 минут в духовку. Капусту уложить на лепешку слоем толщиной 2 см, присыпать сверху рубленым яйцом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Лук очистить и мелко нарезать. Как только подрумянится вторая сторона, вбейте яйца. Ягоды промыть, перемешать с сахарным песком, размять деревянным пестиком, залить остуженной кипяченой водой и все перемешать до полного растворения сахара. Брынзу и буженину нарезаем полосками.

Ввести по одному яичные желтки, не переставая взбивать.

Затем дуршлагом переложить в специальное паровое сито, на дне которого уложено влажное полотенце. Затем бульон хорошо процедить в другую кастрюлю. Для приготовления фарша смешать размоченный и хорошо отжатый хлеб, мясной фарш, потроха, яйцо, соль, мускат. Затем добавить подготовленные и нарезанные мелкими кусочками грибы. Затем ввести пассерованную муку, томатное пюре, добавить красный перец и перемешать.

Посолить по вкусу. Рыбу нарежьте небольшими кубиками (примерно 3 см), посолите и сбрызните соком одного лимона, поперчите. Залить смесью сметаны с зеленью, посыпать тертым сыром. Затем опустите в кастрюлю картофель, порезанный кубиками, и варите до готовности. Выньте торт из духовки, выложите на решетку и остудите. Массу перемешать, постепенно вливая в него оливковое масло. Положить в чай кубик сахара-рафинада, влить лимонный сок, тщательно перемешать, добавить светлый ром. Дать пропитаться в течение 20 минут.

За 40-50 минут до подсушивания варят вторую порцию фруктовой массы (по вышеописанному способу), в которую вторично окунают нитки с орехами. Снова вымеши­вайте тесто с помощью миксера, пока оно не станет однородным и эластичным.

Разрезаем ростки на 2-3 части, измельчаем укроп и тщательно перемешиваем вместе с соусом. Разогреть духовку до 180 °C. Сверху посыпается сухарями и тертым пармезаном.

Готовые яблоки протереть вместе с бульоном, прокипятить, заправить льезоном из яичных желтков и молока.

Когда появится сок поставить на огонь и тушить до готовности. Разогретую сковороду смажьте маслом. обмакните кусочки хлеба в приготовленной жидкости с двух сторон, положите на сковороду и поставьте в духовку. выпекайте минут пять, пока не образуется золотистая корочка.

« предыдущая
следующая »